XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 А можно с Украины в Европу перевозить, допустим тест проп и мельдоний? Это же просто препараты которые продаются по рецепту (на крайняк нужен рецепт? ) ? А не препараты оборот которых ограничен? Можно , но посадят ) Возил свободно , только деку и Митю не вези, ну и естественно не торбу целую фармы на пять лет вперёд , объяснить тяжко будет такое количество) В аптечку положи или в с порт питу . Кстати интересно уточнить как наши спортсмены возят. В целом возить можно, нужен рецепт, чтобы наверняка. Я возил несколько ампул длинного теста, вместе с лекарствами, проблем не было. Шприцы не возил. Шприцы сказали выкинуть и нах я их брал если там цены чуть выше чем у нас на них а качество отличное
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 смелые вы, сил нет. Нет чтоб грамм ундеканоата поставить да спокойно ехать, лететь, пересекать границы, таможни и проч
sergey1980 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 В каких странах легальны стероиды? На счет правдивости не знаю, просто нашел статейку в инете.
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 проблем не было, потому что не нашли. А так бы были Каммерер, какие? Везу лекарство, ничего не знаю, запрещено у вас, хм, а у нас разрешено Вообще контроль безопасности проходится при вылете, поэтому проблемы могут быть на нашей стороне.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Незнание законов не освобождает от ответственности.
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Каммерер, какие? Везу лекарство, ничего не знаю, запрещено у вас, хм, а у нас разрешено Вообще контроль безопасности проходится при вылете, поэтому проблемы могут быть на нашей стороне. сильно ошибаешься)) контроль есть и на входе в гостевую страну. Иначе мексиканцы возили бы кокс в чемоданах, а не подводными лодками) вот в РФ разрешено расплачиваться 200-рублевой купюрой, а когда я заеду с этой купюрой в Украину- становлюсь нарушителем закона и могу быть подвергнут наказанию. это самый простой пример))
templar Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 а когда я заеду с этой купюрой в Украину- становлюсь нарушителем закона и могу быть подвергнут наказанию. Это чего за нарушение такое?
sergey1980 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Это чего за нарушение такое? Скорее всего из за изображения "Памятник затопленным кораблям" в Севосе и других достопримечательностей Крыма.
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 контроль есть и на входе в гостевую страну Каммерер, конечно есть, любого пассажира могут попросить его пройти. Только для этого должны быть основания иначе бы в аэропортах были бы столпотворения. Паспортный есть, да, а так в абстрактной Италии, по прилету ты уже мало кому интересен, паспорта штампуют без проблем. Но в каждой стране по-своему Про 200 рублей не понял вообще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз