Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про 200ку увидел, ну ерунда же, не примут у тебя купюру, но больше никаких проблем с ней и тобой не будет

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер,

Про 200 рублей не понял вообще

Вот про 200 рэ

Опубліковано:
Про 200ку увидел, ну ерунда же...

да я ж просто для примера. В Сингапуре крупный штраф за ввоз жевательной резинки что-то эквивалентно около 70 000 долларов США, а не можешь заплатить- срок, в Северную Корею запрещено ввозить бинокли и Библию, и так далее

Опубліковано:
в Северную Корею запрещено ввозить
Тот, кто решился туда ввезти себя, определенно подготовится как следует перед поездкой ) Но ты мне опять напомнил очередной рассказ из нетленного сборника "вирус бессмертия". На тему наказания и незнания законов ) Может, не очень подходящий под ситуацию, но ассоциативный ряд сработал.

Опубліковано:
Тот, кто решился туда ввезти себя, определенно подготовится как следует перед поездкой )

кстати.

юноша снял из-под полы свежий фильм про Северную Корею. Буквально месяц фильму и 6 млн просмотров. Интересно очень

Опубліковано:
В каких странах легальны стероиды?

На счет правдивости не знаю, просто нашел статейку в инете.

хочу в Чили )

Опубліковано:
Сингапуре крупный штраф за ввоз жевательной резинки
Каммерер,

с целью коммерческой продажи. Впрочем ее все равно рекомендуют не брать. Там и плеваться нельзя и смывать за собой надо, что можно легко провтыкать, т.к. во многих местах смыв в писсуарах по фотоэлементам срабатывает, а вдруг попадется старая, кнопочная система. На работе долго привыкал нажимать кнопку руками )

Опубліковано:

У дочки турнир по танцам. Это ее подружка из старшей группы. 12 лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...