MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Про 200ку увидел, ну ерунда же, не примут у тебя купюру, но больше никаких проблем с ней и тобой не будет
sergey1980 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Каммерер, Про 200 рублей не понял вообще Вот про 200 рэ
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Про 200ку увидел, ну ерунда же... да я ж просто для примера. В Сингапуре крупный штраф за ввоз жевательной резинки что-то эквивалентно около 70 000 долларов США, а не можешь заплатить- срок, в Северную Корею запрещено ввозить бинокли и Библию, и так далее
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 в Северную Корею запрещено ввозить Тот, кто решился туда ввезти себя, определенно подготовится как следует перед поездкой ) Но ты мне опять напомнил очередной рассказ из нетленного сборника "вирус бессмертия". На тему наказания и незнания законов ) Может, не очень подходящий под ситуацию, но ассоциативный ряд сработал.
J'aime Tate Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 хорошего человека Кал Доном не назовут
Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Тот, кто решился туда ввезти себя, определенно подготовится как следует перед поездкой ) кстати. юноша снял из-под полы свежий фильм про Северную Корею. Буквально месяц фильму и 6 млн просмотров. Интересно очень
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 В каких странах легальны стероиды? На счет правдивости не знаю, просто нашел статейку в инете. хочу в Чили )
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Сингапуре крупный штраф за ввоз жевательной резинки Каммерер, с целью коммерческой продажи. Впрочем ее все равно рекомендуют не брать. Там и плеваться нельзя и смывать за собой надо, что можно легко провтыкать, т.к. во многих местах смыв в писсуарах по фотоэлементам срабатывает, а вдруг попадется старая, кнопочная система. На работе долго привыкал нажимать кнопку руками )
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 У дочки турнир по танцам. Это ее подружка из старшей группы. 12 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз