MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Фигасе, надеюсь хоть не надо маме стоять над душой и заставлять ребенка откисать голову
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Откиснет-то сама, а голову помыть сама не может, волосы ниже попы и все это лаком пропитано. Надо мыть шампунем, потом кондиционером, чтобы можно было расчесать. Сделать такую прическу тоже тот еще фокус, со всеми этим вензелями и завитками. Больше часа уходит. А тем кто постарше еще час минимум на макияж перед турниром.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 проще устраивать соревнования по "прическе и вензелям" с макияжем, ей-богу... пока все это гнездо на голове соорудят - забыть можно, в чем соревноваться собиралась
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Родителям сделать это половина проблемы. Ходить с этой шнягой на голове удовольствия мало, как я понял. А приходится целый день ее носить.
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 я у парикмахера делала несколько раз такие сложные прически и макияжи для концертов/танцев/показов (любительских), то еще было развлечение потом отмыть))) килограмм шпилек вытаскивается ооочень аккуратно, чтоб все волосы остались на месте. потом наливала в тазик хорошо теплую воду, и откисала там немного. шампунем раза три мыла, потом кондиционером. с макияжем попроще, мне его одна добрая женщина в модельном агентстве посоветовала сначала косметическим маслом снимать. а сейчас так вообще с корейскими средствами все снимается довольно удобно.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Нас пока что макияж не коснулся ) Но все предстоит. Дочка в немного более старшей группе, 8-10 лет, ей еще 7ми нет. Она немного опережает график )) Партнеру 8, поэтому перевели в группу выше. А вот в следующей возрастной группе уже макияж надо, если я не ошибаюсь, которая 10-12 лет.
Faust Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 жесть как всё сложно и сколько нюансов ) казалось бы, умеешь танцевать, выходишь на сцену и показываешь своё умение. Это примерно как и с бб - тренируешься, потом надел плавки и вышел на сцену. Но... в реальности всё намного сложней и очень много факторов и нюансов, после которых понимаешь, что сам факт того или иного умения - это всего лишь 50% успеха
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Мало что может мне так испортить день с утра,как когда просыпаешься за час до будильника.И час недоспал и ложиться уже и ни туда и ни сюда. Пнд ск(
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 надел плавки и вышел Тут с плавками отдельная история )) Вот то незамысловатое платьице, которое на видео, стоит 12к грн к примеру. И чем дальше, тем цены на прикиды растут, а количество прикидов увеличивается, потому что под разные соревнования могут быть разные платья. Обувь отдельная тема, они пару туфель стирают за месяц. Расходный материал.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Мало что может мне так испортить день с утра,как когда просыпаешься за час до будильника.И час недоспал и ложиться уже и ни туда и ни сюда. Пнд ск( За час ? ))) Ептать галя ваша балувана. Вот когда последний раз спал в ночь с четверга на пятницу, и вот уже утро понедельника и нужно тащить свою задницу на работу - вот это я понимаю хреновое начало недели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз