Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 так вредно? Для меня вообще смертельно.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Понравилось. Захотелось. Две основные) беги. Я как-то отца на марафоне подростком сопровождал на велосипеде (ну там водичку, питание возил, футболку на всяк случай) так и то воспоминания сильные
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Сейчас на каждых 5км волонтеры с водой, изотониками, гелем, бананами, апельсинами, кока-колой (может кто-то скажет зачем она нужна если раздают изотоники и гели?), мокрые полотенца и губки) Пацанчики и девчонки на велосипедах\самокатах, которые подбадривают))
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 13 вылетаю в Венецию. 17 бегу в Вероне Cardopusher, на поезде едешь или автобусе? Если будет время, сгоняй в Сирмионе на автобусе ну или в Десензано на поезде за 20 минут, а оттуда еще столько же в Сирмионе. Там очень классно, ну и вообще озеро красивое и там куча офигенных мест на нем
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Cardopusher, на поезде едешь или автобусе? Если будет время, сгоняй в Сирмионе на автобусе ну или в Десензано на поезде за 20 минут, а оттуда еще столько же в Сирмионе. Там очень классно, ну и вообще озеро красивое и там куча офигенных мест на нем В Венецию на самолете. В Верону на поезде. Спасибо за рекомендацию) Пару дней свободных будет :)
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 А еще это крутое состояние, когда ты бежишь с толпой, 4тсч людей. По сторонам поддержка, все кричат , хлопают. Иии просто кааайф когда ты прибежал на финиш и получил медальку здоровенную. На днях узнал что всего 0,3% населения планеты пробежало марафон. Тешу себя, что попаду в это числа "избранных" :Koshechka_08: Ironman - вот там жестяк. -4км проплыть -180км на вело -42км пробежать и все за один подход) я толпы не люблю, потому так себе мотивация))) на Эверест взошло еще меньше людей. а в "Клубе 7 Вершин" и того сотни людей на весь мир. жаль, что это очень сильно дорого. про айронмен и триатлон в целом наслышана. не, я не готова своим здоровьем жертвовать для такого. это надо стать упоротым биороботом, и на любительский спорт сие мероприятие уже не тянет, ИМХО. ЗЫ. я бы советовала на Комо ехать, если что) но то конечно лучше машину напрокат брать.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 на Эверест взошло еще меньше людей Да вроде немного, но до сих пор думают, как их хоронить-то... хрен достанешь оттуда. Один плюс - хорошо сохраняются в холоде, так что есть время подумать над этой проблемой.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 так вроде подумали и решили- а пусть лежат, в морозе путь указывают. Мне тоже идея разумной кажется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз