Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так вредно?
Для меня вообще смертельно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понравилось.

Захотелось.

Две основные)

беги. Я как-то отца на марафоне подростком сопровождал на велосипеде (ну там водичку, питание возил, футболку на всяк случай) так и то воспоминания сильные

Опубліковано:

Сейчас на каждых 5км волонтеры с водой, изотониками, гелем, бананами, апельсинами, кока-колой (может кто-то скажет зачем она нужна если раздают изотоники и гели?), мокрые полотенца и губки)

Пацанчики и девчонки на велосипедах\самокатах, которые подбадривают))

Опубліковано:
13 вылетаю в Венецию. 17 бегу в Вероне
Cardopusher,

на поезде едешь или автобусе? Если будет время, сгоняй в Сирмионе на автобусе ну или в Десензано на поезде за 20 минут, а оттуда еще столько же в Сирмионе. Там очень классно, ну и вообще озеро красивое и там куча офигенных мест на нем

Опубліковано:
зачем она нужна
Вкуснее.

Опубліковано:
Cardopusher,

на поезде едешь или автобусе? Если будет время, сгоняй в Сирмионе на автобусе ну или в Десензано на поезде за 20 минут, а оттуда еще столько же в Сирмионе. Там очень классно, ну и вообще озеро красивое и там куча офигенных мест на нем

В Венецию на самолете. В Верону на поезде.

Спасибо за рекомендацию)

Пару дней свободных будет :)

Опубліковано:
А еще это крутое состояние, когда ты бежишь с толпой, 4тсч людей. По сторонам поддержка, все кричат , хлопают.

Иии просто кааайф когда ты прибежал на финиш и получил медальку здоровенную.

На днях узнал что всего 0,3% населения планеты пробежало марафон. Тешу себя, что попаду в это числа "избранных" :Koshechka_08:

Ironman - вот там жестяк.

-4км проплыть

-180км на вело

-42км пробежать

и все за один подход)

я толпы не люблю, потому так себе мотивация)))

на Эверест взошло еще меньше людей. а в "Клубе 7 Вершин" и того сотни людей на весь мир. жаль, что это очень сильно дорого.

про айронмен и триатлон в целом наслышана. не, я не готова своим здоровьем жертвовать для такого. это надо стать упоротым биороботом, и на любительский спорт сие мероприятие уже не тянет, ИМХО.

ЗЫ. я бы советовала на Комо ехать, если что) но то конечно лучше машину напрокат брать.

Опубліковано:
на Эверест взошло еще меньше людей
Да вроде немного, но до сих пор думают, как их хоронить-то... хрен достанешь оттуда. Один плюс - хорошо сохраняются в холоде, так что есть время подумать над этой проблемой.

Опубліковано:

так вроде подумали и решили- а пусть лежат, в морозе путь указывают. Мне тоже идея разумной кажется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...