Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Верону на поезде
Cardopusher,

если не в курсе, то отличный вариант по поездам на сайте Italo, скоростные поезда, в Верону до 40 минут ехать из Венеции, билеты можно купить заранее, хоть сейчас. Показать, если вдруг будут смотреть можно из приложения

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да вроде немного, но до сих пор думают, как их хоронить-то... хрен достанешь оттуда. Один плюс - хорошо сохраняются в холоде, так что есть время подумать над этой проблемой.

вернулось пока больше, к счастью))) и продолжают

по другой теме:

больше года назад у нас в районе открылась секс-гостиница. в новостях прочла случайно, никакой вывески там нет, но на гугл картах они есть. рядом с тремя школами, интернатом и футбольной школой Динамо)))

когда новость увидела, решила скинуть ссылку редактору проекта "Ревизор" (я одну из них знаю), типа может им интересно будет проверить. и вот сегодня вышел выпуск, где есть эта проверка. кстати, теперешний ревизор - моя бывшая студентка :to_become_senile:

Опубліковано:

добрая ты

и вот сегодня вышел выпуск,
есть ссылка ?
Опубліковано:

а чего добрая, если там реально не очень чисто (а так и оказалось), людям лучше знать об этом.

плюс заграницей запрещено такие отели размещать вблизи учебных заведений, кстати.

кому интересно - вот этот кусок выпуска.

Опубліковано:
вернулось пока больше, к счастью))) и продолжают
Невозвращаться тоже продолжают. Но я рад, что один погибший на два вернувшихся - это счастье. Даже не на два, чего это я, на два с дробью...
Опубліковано:
на Эверест взошло еще меньше людей. а в "Клубе 7 Вершин" и того сотни людей на весь мир. жаль, что это очень сильно дорого.
my_fair_lady,

Вершины это другой уровень. Но ближайшие 3-4 года планирую покорить пару вулканов\гор :)

Cardopusher,

если не в курсе, то отличный вариант по поездам на сайте Italo, скоростные поезда, в Верону до 40 минут ехать из Венеции, билеты можно купить заранее, хоть сейчас. Показать, если вдруг будут смотреть можно из приложения

Да,я в курсе. Спасибо.

Уже ездил там на поездах)

Опубліковано:

Жена с дочкой слепили )

IMG_20191103_174224.jpg

Аж песенка в голове зазвучала))

Опубліковано:
кому интересно - вот этот кусок выпуска.

никто даже не потрахался

Опубліковано:
от этот кусок выпуска.
твой отзыв на 1:17?)

Гостиница_Cherry_Twins___Ревизор_10_сезон_в_Киеве___04.11.2019.mp4_snapshot_01.17__2019.11.05_19.35.45_.jpg

Опубліковано:

Ох и жарко в квартире!

И маршрутчики шо дурные топят печки свои. Пар по стеклам конденсатом стекает ручейками, они все топят и топят, суки.

Люк открыл сегодня.

И дома жарко. Батареи топят, а за окном тепло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...