MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 В Верону на поезде Cardopusher, если не в курсе, то отличный вариант по поездам на сайте Italo, скоростные поезда, в Верону до 40 минут ехать из Венеции, билеты можно купить заранее, хоть сейчас. Показать, если вдруг будут смотреть можно из приложения
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Да вроде немного, но до сих пор думают, как их хоронить-то... хрен достанешь оттуда. Один плюс - хорошо сохраняются в холоде, так что есть время подумать над этой проблемой. вернулось пока больше, к счастью))) и продолжают по другой теме: больше года назад у нас в районе открылась секс-гостиница. в новостях прочла случайно, никакой вывески там нет, но на гугл картах они есть. рядом с тремя школами, интернатом и футбольной школой Динамо))) когда новость увидела, решила скинуть ссылку редактору проекта "Ревизор" (я одну из них знаю), типа может им интересно будет проверить. и вот сегодня вышел выпуск, где есть эта проверка. кстати, теперешний ревизор - моя бывшая студентка :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 добрая ты и вот сегодня вышел выпуск,есть ссылка ?
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а чего добрая, если там реально не очень чисто (а так и оказалось), людям лучше знать об этом. плюс заграницей запрещено такие отели размещать вблизи учебных заведений, кстати. кому интересно - вот этот кусок выпуска.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 вернулось пока больше, к счастью))) и продолжают Невозвращаться тоже продолжают. Но я рад, что один погибший на два вернувшихся - это счастье. Даже не на два, чего это я, на два с дробью...
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 на Эверест взошло еще меньше людей. а в "Клубе 7 Вершин" и того сотни людей на весь мир. жаль, что это очень сильно дорого. my_fair_lady, Вершины это другой уровень. Но ближайшие 3-4 года планирую покорить пару вулканов\гор :) Cardopusher, если не в курсе, то отличный вариант по поездам на сайте Italo, скоростные поезда, в Верону до 40 минут ехать из Венеции, билеты можно купить заранее, хоть сейчас. Показать, если вдруг будут смотреть можно из приложения Да,я в курсе. Спасибо. Уже ездил там на поездах)
Jus Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Жена с дочкой слепили ) Аж песенка в голове зазвучала))
J'aime Tate Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 кому интересно - вот этот кусок выпуска. никто даже не потрахался
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 от этот кусок выпуска. твой отзыв на 1:17?)
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Ох и жарко в квартире! И маршрутчики шо дурные топят печки свои. Пар по стеклам конденсатом стекает ручейками, они все топят и топят, суки. Люк открыл сегодня. И дома жарко. Батареи топят, а за окном тепло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз