Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Ну и жара...надо было пройтись с километр, так ноги просто горят (в тонких носках и летних туфлях в дырочку), как люди ходят в кроссовках просто не представляю), даже в шлепках жарко.
Zavhoz Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 я только начал работать, в будущем повысят з/п, хоть и не намного. Неправильно это: цены на тренажерку и на транспорт как в Киеве, а зарплаты не как в Киеве. А вообще в таком возрасте денег никогда ни на что не хватает.
Егорычъ Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 денег в любом возрасте не хватает))
Арис Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Ну и жара...надо было пройтись с километр, так ноги просто горят (в тонких носках и летних туфлях в дырочку), как люди ходят в кроссовках просто не представляю), даже в шлепках жарко. Очень просто - одеваешь сапоги и проходишь пару км, потом меняешь на тапки или кросовки и щастя!
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Очень просто - одеваешь сапоги и проходишь пару км, потом меняешь на тапки или кросовки и щастя! Приходит еврей в синагогу. - Ребе! Дай мне совет, как мне дальше жить? Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, которая параличом разбита, в маленькой семиметровой комнатке, повернуться негде, теща под себя ссыт, дети на голове ходят... Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: - Купи козу. - Ты с ума сошел, ребе! Я же ведь тебе объясняю: повернуться негде, теша лежит, параличом разбитая. Ты с ума сошел, ребе? - Я тебе говорю: купи козу. Еврей, для которого совет раввина - заной, пошел и таки купил козу. Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. - Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща лежит - мочится под себя, да тут еще и коза стоит - почти всю комнату занимает, блеет, в комнате прямо ссыт... Что делать, ребе? - Продай козу. - Ребе, я тебя не понимаю: то "купи козу", то "продай козу...". - Слушай меня: немедленно продай козу. Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину. - Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! У меня теперь в доме такое счастье!..
55Pavilion Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 https://powerlifting.in.ua/topnews/video/vi...vese-143kg.html
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 https://powerlifting.in.ua/topnews/video/vi...vese-143kg.html Интересно, он натурал? :)
55Pavilion Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Как то звонил, просил Зиммика тел, хотел Вани купить, а то говорит жим не идет! :)
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Как то звонил, просил Зиммика тел, хотел Вани купить, а то говорит жим не идет! :) Видимо дозвонился... жим пошел! :)
paraschyk1 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Положила бы тёла подушку под доску,вообще жать непришлось.)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз