Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 твой отзыв А кому лениво смотреть и гуглить, в двух словах, в чем прикол отеля?
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 я так понял, это сеть международного бренда отелей, предоставляющих помещения для утех с оборудованием стилизированные комнаты с инвентарем посмотрел пару минут, я рыгаю от укртв
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 комнаты с инвентарем Прикольна. А в Харькове нету (
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 то есть тебе лениво смотреть и гуглить, но что в Харькове таких нету, ты в курсе. :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 нету ( спроси у жены хотела бы она голенькой покачаться на использованной годами качельке
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 что в Харькове таких нету, ты в курсе Еще бы. Если бы были, я бы знал. Был один тематический бдсм-подвал, но крайне унылый. И тот давно закрылся вроде. использованной годами Подхватить что-то через качельку антиреально, а необоснованная брезгливость нам не свойственна. Обоим. Другое дело, что качельки мы не особо жалуем, но то ньюансы ) Интересно, что там за оборудование вообще.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 это к Тане, хай сходит, разведает вам)))
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Прикольна. А в Харькове нету ( Я помню ты делился инфой что есть подобные комнаты в Харькове) И вроде даже посещал с женой или друзьями. В Киеве есть такие/ Одна из них даже на майдане) Ценник правда адский. Но как я понял, там все что пожелаешь. И отстрапонят, и обоссут, и гвоздями прибьют)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 делился инфой То и был тот унылый подвальчик ) Не, я там даже не был, там особо ловить нечего было.
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Мля) У меня теперь реклама подобных заведений и игрушек выскакивает) в тч и этой гостиницы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз