Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

О, раз тут тема зашла про всякие ништяки для секса, кто что юзал такое что понравилось из секс игрушек? Пока что самое прикольное для подруги это вибратор на пульте.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в тч и этой гостиницы)
Cardopusher,

интересно, а бывают ли подобные заведения с комнатами не в красно-черном цвете?

Опубліковано:
кто что юзал такое что понравилось
Вопрос такой себе, расплывчатый )) Тут все так разнообразно, индивидуально и ситуативно... Например если вы не особо практикуете АС, то пробки навряд ли вам понравятся, хоть какие.

Вибраторы на пульте это прикольно, было много таких разных. Самый последний что полюбился это We-Vibe Sync, управляется со смартфона, и даже можно через приложуху управлять со своего смартфона через ее смартфон по инету, т.е. на любом расстоянии, абы интернет был.

Опубліковано:

интересно
MaJ0r,

А ты типа не видел?)))

147342991911341933.jpg

Опубліковано:
Вопрос такой себе, расплывчатый )) Тут все так разнообразно, индивидуально и ситуативно... Например если вы не особо практикуете АС, то пробки навряд ли вам понравятся, хоть какие.

Вибраторы на пульте это прикольно, было много таких разных. Самый последний что полюбился это We-Vibe Sync, управляется со смартфона, и даже можно через приложуху управлять со своего смартфона через ее смартфон по инету, т.е. на любом расстоянии, абы интернет был.

))) я не совсем понимаю за чем ему дистанционное управление

Опубліковано:

ну шо непонятного - чтоб батарейки разряжать ему на расстоянии

Опубліковано:

Там встроенный аккумулятор. С беспроводной зарядкой. Забавный факт - беспроводная зарядка в вибраторах, появилась раньше, чем в айфонах :zhet:

Опубліковано:

вибраторы более востребованы чем айфоны

Опубліковано:

Да то очевидный факт. Кстати, есть и совмещенные варианты.

kiss_41kb.1573021914.jpg

Опубліковано:
твой отзыв на 1:17?)

нет, а зачем оно мне? я таких приколов не понимаю, если честно. ну, кому-то надо, пусть развлекаются на здоровье. главное, чтоб ничего не подхватили из-за какой-то невымытой качельки или типа того.

меня еще постельное белье в волосах и пятнах покоробило :at: я и в обычных отелях со своей подушкой сплю, а тут еще такое заведение, специфическое.

В Киеве есть такие/

Одна из них даже на майдане)

Ценник правда адский.

Но как я понял, там все что пожелаешь. И отстрапонят, и обоссут, и гвоздями прибьют)

не то направление. в этом отеле, где Ревизор снимали, только "со своим самоваром". они только номера предоставляют, без девочек/мальчиков по вызову. журналисты звонили и пробовали заказать, им жестко отказали. не 100% гарантия, но они даже на сайте этот пункт прописали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...