Млд Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 О, раз тут тема зашла про всякие ништяки для секса, кто что юзал такое что понравилось из секс игрушек? Пока что самое прикольное для подруги это вибратор на пульте.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 в тч и этой гостиницы) Cardopusher, интересно, а бывают ли подобные заведения с комнатами не в красно-черном цвете?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 кто что юзал такое что понравилось Вопрос такой себе, расплывчатый )) Тут все так разнообразно, индивидуально и ситуативно... Например если вы не особо практикуете АС, то пробки навряд ли вам понравятся, хоть какие. Вибраторы на пульте это прикольно, было много таких разных. Самый последний что полюбился это We-Vibe Sync, управляется со смартфона, и даже можно через приложуху управлять со своего смартфона через ее смартфон по инету, т.е. на любом расстоянии, абы интернет был.
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 интересно MaJ0r, А ты типа не видел?)))
XXR XXX Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Вопрос такой себе, расплывчатый )) Тут все так разнообразно, индивидуально и ситуативно... Например если вы не особо практикуете АС, то пробки навряд ли вам понравятся, хоть какие. Вибраторы на пульте это прикольно, было много таких разных. Самый последний что полюбился это We-Vibe Sync, управляется со смартфона, и даже можно через приложуху управлять со своего смартфона через ее смартфон по инету, т.е. на любом расстоянии, абы интернет был. ))) я не совсем понимаю за чем ему дистанционное управление
Jus Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ну шо непонятного - чтоб батарейки разряжать ему на расстоянии
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Там встроенный аккумулятор. С беспроводной зарядкой. Забавный факт - беспроводная зарядка в вибраторах, появилась раньше, чем в айфонах :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 вибраторы более востребованы чем айфоны
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Да то очевидный факт. Кстати, есть и совмещенные варианты.
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 твой отзыв на 1:17?) нет, а зачем оно мне? я таких приколов не понимаю, если честно. ну, кому-то надо, пусть развлекаются на здоровье. главное, чтоб ничего не подхватили из-за какой-то невымытой качельки или типа того. меня еще постельное белье в волосах и пятнах покоробило :at: я и в обычных отелях со своей подушкой сплю, а тут еще такое заведение, специфическое. В Киеве есть такие/ Одна из них даже на майдане) Ценник правда адский. Но как я понял, там все что пожелаешь. И отстрапонят, и обоссут, и гвоздями прибьют) не то направление. в этом отеле, где Ревизор снимали, только "со своим самоваром". они только номера предоставляют, без девочек/мальчиков по вызову. журналисты звонили и пробовали заказать, им жестко отказали. не 100% гарантия, но они даже на сайте этот пункт прописали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз