OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 я таких приколов не понимаю, если честно. ну ты и молоденькая ещё.. ниче.. )))
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ну да, к пенсии еще есть время))) тогда, возможно, будет куча свободного времени для понимания :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Меня в секс-шопах только сексульное белье интересует. Как-то мимо меня прошла тема этих вот ваших извращений :dc:
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ты и молоденькая Не, это как йога, или интересно, или нет.
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Меня в секс-шопах только сексульное белье интересует. ты ходишь в секс-шоп?? Мне неловко даже зайти, стесняюсь чёт, много раз порывался и все таки зассал, не то что себе сексуальное белье покупать. Али- вот наш выбор)) Но мы больше всякие приборы покупаем
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 в секс шопе сейчас можно целого человека собрать)) вот в амстере сфоткал. такого я еще не видел. письки , жопы да. Но руки и ноги впервые) Показать
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Пелевин же? В iPhuck 10 он сильно развил эту мысль
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ты ходишь в секс-шоп? Сейчас прогресс до того дошел, что в магазин физически ходить не обязательно, можно онлайн. Кстати, про али ты хорошую мысль подал, я так понимаю, что в местных сексшопах мы втрое минимум переплачиваем... Да, и я-то сам, и с женой тоже, не раз бывали в секс-шопе именно физически ) Но там особо ловить нечего. Просто потому что сложно что-то выбрать без хорошего программного каталогизатора. Слишком широкий и разнообразный ассортимент. Да что говорить, даже в крупнейших онлайн секс-шопах я не всегда нахожу, что ищу, через пром.юа приходится искать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз