andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 https://www.youtube.com/watch?v=H4MYfjHs4us
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Да.В секс-шопах(и естественно не только в них) в основном асортимент то весь из Китая и есть.Тт же али тебе. Я на али видел вибраторы как в крупной сети секс-шопов в Киеве,один в один.Только ценник минимум в два раза ниже.Но и понятный недостаток такой покупки-нет возможности посмотреть,пощупать, вернуть.Так например по отзывам на али к одному изделию-все пишут что запах дешевой резины невероятный и ничем не выводится.А в описании киберкожа и все дела.
Faust Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Да что говорить, даже в крупнейших онлайн секс-шопах я не всегда нахожу, что ищу Ничего себе у тебя фантазия, что даже не всегда такое есть в наличии ))
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ну да.Тут недавно выяснилось что даже пи* да волчицы на прилавках лежит.Боюсь представить о чем фантазирует Кирилл,если это сложно найти)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Волчиц жалко (( А так-то я просто придирчивый и переборчивый )
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 это девайс для фанатов Винника что ли?))
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Не, это как йога, или интересно, или нет. я тоже так думаю. как и любой способ проведения досуга - каждый выбирает себе по интересам, так сказать. это девайс для фанатов Винника что ли?)) для фанатов его фанаток, я б сказала)))
templar Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 По дороге в зал проходил мимо ларька с грузинской выпечкой, не удержался, сожрал хачапури. Теперь во время тяжелых подходов слегка подташнивает
Каммерер Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Приятная тошнота с привкусом хачапури
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Мужики. А кто-то возил с собой в ручной кладе спорт пит пакетиках?) Нужно взять с собой немного порошков. Планирую засыпать в прозрачные зипы. Выглядит как наркота. Не хочу лишних вопросов и напрягов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз