Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там куда едешь, нечего кушать?

не уверен, что правильно запомнил, куда Кардо едет... но вроде в Гишпанию, не?

А там у них буянят вроде

1221790.jpg

вполне возможно, что и жратаньки нечего ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но ты хоть не в Колумбию собираешься?)

а шо, туда со своим не пускают ? )

Опубліковано:
Остатки корма есть.

Там он мне точно не помешает.

Cardopusher,

Еда никогда не помешает. Был один случай со мной, ехали как то в ближнее зарубежье на автомобиле, я как считающий что жратва лишней никогда не будет, набрал полный пакет всякого н/з, остальные компаньены сказали что купят там. Пакет положил на заднее сиденье в машину, по дороге все из него подкармливались. На границе проверяли все, багажник, бардачок, под машиной, ковриками и сидениями, металлоискателями по нам водили, карманы выворачивали,на вопрос продукты питания есть, все автоматически ответили нет. Пакет с едой спокойно лежал на заднем сиденье, это мы потом узнали что жратву нельзя. Въехали в другую страну ночью, банки закрыты деньги не поменять, заселились в съемную квартиру, холодильник пустой, а жрать всем охота, так и пригодилось запасенная еда.

Опубліковано:

пакеты с бутербродами нельзя? да ладно. у нас пограничник заглянул в пакет с едой, мы сказали, что это на дорогу перекусить, он копаться не стал. разве что вы конечно везете в промышленных масштабах, тогда да.

а в самолете и в багаже у меня еда (протеиновые батончики, пакетики с протеиновой кашей итеде) всегда есть, и в ручной клади. бутеры, яблоки или другие перекусы никто не трогает. если вы кусман сала не везете, конечно.

Опубліковано:

Ну вобще-в ручную кладь то запрещено.Но я бутеры тоже вожу.Да и воду,которую якобы нельзя.

Опубліковано:

воду выбросят, а вот по поводу еды запретов в правилах провоза ручной клади нет. ну, по крайней мере ни у одного из тех перевозчиков, которыми я летала, не было. а в багаже только скоропортящиеся продукты не рекомендуют провозить.

Опубліковано:

Чет вы на самолеты съехали. Речь шла о пересечении границы на авто, насколько я понял.

В самолеты хавку можно сколько влезет. Воду 100мл на рыло и в пластике.

вожу и воду
"Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Феликс Эдмундович Дзержинский

Должны отбирать и выбрасывать, если не отдаш - должны стрелять на поражение из огнеметов. Шутка.

Опубліковано:

Да я в курсе что нельзя.нопоследние 3и раза брал на авось. и ни разу не изымали пока.

Опубліковано:

Летали последний раз когда, у друга тоже литровая бутылка початая была в сумке, и не отобрали. А до этого пару раз выбрасывать приходилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...