my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 при мне у всех отбирали воду, хз. на машине там есть ограничения по провозу некоторых видов продуктов питания. типа сырого мяса, меда, сала. ну и большие объемы могут насторожить, конечно.
Jus Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Да я в курсе что нельзя.нопоследние 3и раза брал на авось. и ни разу не изымали пока недавно летали - так как с ребенком, то вода была у меня (пара поллитровых), у жены (так же) и у бабушки. Из всего "ящика" бутылок попросили выпить/вылить одну. Остальные остались распиханы по рюкзакам/карманам
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Разговариваю с сотрудницей пенсионного возраста по телефону, одновременно пишу в Вайбер товарищу... Переклинило, какой месседж в каком направлении генерировать... Смотрю в экран телефона и говорю в трубку тетечке: "Не, ну заеб..сь" низя одновременно несколько дел делать, низзя :dc:
XXR XXX Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Заболел всё-таки , бронхит , насморк , ломка ) Думал после вчерашней трени отпустит, бывало такое .
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 На стадионе в Буэнос Айресе выступила огромная голограмма огненного льва. https://www.youtube.com/watch?v=CTaWmC1AP6g Я вот думаю, она обошлась больше денег, чем мы должны МВФ, или меньше?
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 после трени отпустит XXR XXX, уже возраст не тот. беречь себя надо.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 соединил в домашнюю сеть вин10 и винХП я, суко, герой, без б хорошо, не на трэне)
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 еще 1:20 работать ( А погодка подшептывает. Днем на улице в солнечные дни великолепно и умиротворительно. Там, где дворники не посгребали листья, этот густой запах опавшей листвы, шуршание. Белку сегодня видел. Дорогу перебежала и на дерево вскарабкалась. Эх... надоэло работать
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 1:20 всего...Ну везет же. Про белок вспомнил-надо в парк на выходных сходить,покормить.Прикольная развлекуха.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Про белок приходит на ум только это:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз