Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1:20 всего...Ну везет же.

та где ж везет-то!

Уже выспался и теперь даже заснуть не получается

а зверушки - это здорово.

Последний раз белок кормил с бабушкой в дошкольном возрасте.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Завтра-послезавтра буду в Харькове. Кирилл/Пропионатыч, может пересечемся как-то?

Опубліковано:

У меня парк неподалеку есть.окультуреный,с лавочками тропинками и тд.Так там белок немеряно живет.Ручные можно сказать.По осени не так много прибегут-сами находят что поесть.А с похолоданиями заходишь и просто орех об орех пару раз стукнешь и сбегаются со всех сторон,толпами просто.Маленькими лапками этими к тебе тянутся-мол давай чего принес.И ктото прям на месте перед тобой точить начинает(прикольно трындец),ктото бежит ныкать,закапывать.

В парке в этом последнее время еще ворон поприбавилось.Так недавно сидел втыкал там и прикол выкупил.Вороны с веток сидят и внимательно наблюдают куда белки орехи нычкарят и как только белка все это дело прикапывает и убегает-спускаются и пи*дят у них эти орехи)

Опубліковано:
У меня парк неподалеку есть.окультуреный,с лавочками тропинками и тд.Так там белок немеряно живет.Ручные можно сказать.По осени не так много прибегут-сами находят что поесть.А с похолоданиями заходишь и просто орех об орех пару раз стукнешь и сбегаются со всех сторон,толпами просто.Маленькими лапками этими к тебе тянутся-мол давай чего принес.И ктото прям на месте перед тобой точить начинает(прикольно трындец),ктото бежит ныкать,закапывать.

В парке в этом последнее время еще ворон поприбавилось.Так недавно сидел втыкал там и прикол выкупил.Вороны с веток сидят и внимательно наблюдают куда белки орехи нычкарят и как только белка все это дело прикапывает и убегает-спускаются и пи*дят у них эти орехи)

я по адресу так понимаю, что Борщаговка ?

Я там несколько лет жил с первой женой. Возле тупика 3 трамвая. Между тупиком и следующей остановкой короче.

Какая там следующая ? Сосниных вроде ?

Опубліковано:
Завтра-послезавтра буду в Харькове. Кирилл/Пропионатыч, может пересечемся как-то?
Ничосе, а у нас тусовка собирается. Завтра Орк тоже будет, мы договорились втроем потренить. Пока ориентировочно на 12. Что скажешь?

В любом случае пиши, так или иначе пересечемся.

Опубліковано:

херасе, у вас в Киеве трамвай по 8 грн ?

у нас по 4.

Только я его не пользую

Опубліковано:
Так там белок немеряно живет
У нас в парке Горького всегда была куча белок. И на мемориале.

Опубліковано:

Да,Сомниных вроде(я по названию остановки не все знаю,точно только те на которых бываю часто)

Так ты борщаговский)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...