andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 1:20 всего...Ну везет же. та где ж везет-то! Уже выспался и теперь даже заснуть не получается а зверушки - это здорово. Последний раз белок кормил с бабушкой в дошкольном возрасте.
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Завтра-послезавтра буду в Харькове. Кирилл/Пропионатыч, может пересечемся как-то?
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А ел когда? я их готовить не умею
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 У меня парк неподалеку есть.окультуреный,с лавочками тропинками и тд.Так там белок немеряно живет.Ручные можно сказать.По осени не так много прибегут-сами находят что поесть.А с похолоданиями заходишь и просто орех об орех пару раз стукнешь и сбегаются со всех сторон,толпами просто.Маленькими лапками этими к тебе тянутся-мол давай чего принес.И ктото прям на месте перед тобой точить начинает(прикольно трындец),ктото бежит ныкать,закапывать. В парке в этом последнее время еще ворон поприбавилось.Так недавно сидел втыкал там и прикол выкупил.Вороны с веток сидят и внимательно наблюдают куда белки орехи нычкарят и как только белка все это дело прикапывает и убегает-спускаются и пи*дят у них эти орехи)
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 У меня парк неподалеку есть.окультуреный,с лавочками тропинками и тд.Так там белок немеряно живет.Ручные можно сказать.По осени не так много прибегут-сами находят что поесть.А с похолоданиями заходишь и просто орех об орех пару раз стукнешь и сбегаются со всех сторон,толпами просто.Маленькими лапками этими к тебе тянутся-мол давай чего принес.И ктото прям на месте перед тобой точить начинает(прикольно трындец),ктото бежит ныкать,закапывать. В парке в этом последнее время еще ворон поприбавилось.Так недавно сидел втыкал там и прикол выкупил.Вороны с веток сидят и внимательно наблюдают куда белки орехи нычкарят и как только белка все это дело прикапывает и убегает-спускаются и пи*дят у них эти орехи) я по адресу так понимаю, что Борщаговка ? Я там несколько лет жил с первой женой. Возле тупика 3 трамвая. Между тупиком и следующей остановкой короче. Какая там следующая ? Сосниных вроде ?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Завтра-послезавтра буду в Харькове. Кирилл/Пропионатыч, может пересечемся как-то? Ничосе, а у нас тусовка собирается. Завтра Орк тоже будет, мы договорились втроем потренить. Пока ориентировочно на 12. Что скажешь? В любом случае пиши, так или иначе пересечемся.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 херасе, у вас в Киеве трамвай по 8 грн ? у нас по 4. Только я его не пользую
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Так там белок немеряно живет У нас в парке Горького всегда была куча белок. И на мемориале.
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Да,Сомниных вроде(я по названию остановки не все знаю,точно только те на которых бываю часто) Так ты борщаговский)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз