my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 да вон в парке КПИ тех же белок куча, они практически ручные и наглые как гопники :pod_stolom: орехи требуют практически воплями. без ореха и не глянут на тебя. жирные и пушистые. на Сырце в дендропарке та же история. там правда уже больше лес, чем парк, но все равно)
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Да,Сомниных вроде(я по названию остановки не все знаю,точно только те на которых бываю часто) Так ты борщаговский) не, там несколько лет только прожил и никого толком не знал. Я из Днепра родом. Пока учился жил на Шулявке в общаге. Потом несколько лет на Борщаговке с 1 женой. Потом в Голосеевском районе годе-то снимал квартиру, потом на Нивках.
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 херасе, у вас в Киеве трамвай по 8 грн ? давно уже. и автобус, троллейбус и метро тоже. унифицированный тариф. потому что на маршрутке едешь, что на коммунальном транспорте - пофигу, стоимость одна. пенсионерам и льготникам только более-менее. ну может еще тем, у кого проездные. я их сто лет не покупала, кроме как карточку на метро еще старую (новую никак не введут, она должна быть универсальная).
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Ничосе, а у нас тусовка собирается. Завтра Орк тоже будет, мы договорились втроем потренить. Пока ориентировочно на 12. Что скажешь? 0utlaw, огонь конечно, на тусовку не успею, мы ориентировочно из Днепра выезжаем в 10 и наверняка будем к 13, а вот на после тусовку, поесть там где, с радостью бы Твой телефон на 098 актуальный?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Ага, телефон не менялся много лет. Набирай как будешь, что-нибудь придумаем.
Faust Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 приват24 поменял свой дизайн с непривычки теперь фиг разберешься что куда нажимать :Laie_100: речь о десктопной версии. мобильная говорят поменялась давно, ею не пользуюсь
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Ищи внизу кликабельную надпись "перейти в полную версию" или как-то так Я всегда так делаю
Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 0utlaw, огонь конечно, на тусовку не успею, мы ориентировочно из Днепра выезжаем в 10 и наверняка будем к 13, а вот на после тусовку, поесть там где, с радостью бы Твой телефон на 098 актуальный? тяжело завидую с расстояния в семьсот километров
Jus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 +100500 !! Только километров поболее...((
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 у нас во дворе много белок, полно кормушек им висит, на них коты охотятся иногда белка может "провожать" меня по деревьям аж до ТЦ ) во двор даже фазаны забегают - недалеко скоростной трамвай, их там за забором развелось куча
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз