XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Я даже не знаю, что хуже :( Но конфеты с халвой хоть понятно зачем. :JC_doubleup:
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 а в пачке из-под зеленого чая что ? Там как раз всё по феншую.Почти.Главное чтоб никто не хозяйничал и этот "чай" не заварил. Я вырос в городе, там где асфальт. А то что сейчас у меня в карманах, то это - зеленый чай!(с)
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Сегодня ровно месяц без социальных сетей. Инста и фейсбук. Айфун показывает что провожу там 2ч/день. Хотя реально понимаю и кажется что меньше.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 месяц без социальных сетей Держись там. Нолаксон если что.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 все норм, меня это не тревожит. просто захотел отказаться на месяц. А если серьёзно то пока не понимаю хорошо это или плохо. Я про полное погружение в соц.сети , большого количества людей. Особенно молодежи. Часть моего окружения тупо не вылазит с телефона и социальных сетей. Иногда аж дико бесит, потому что невнимательны, не слушают и вечно притормаживают из-за того что вылупились в телефон. Сцуууко не понимаю.... Проверять кто посмотрит твой сториз и лайкнет фото. Проверять каждые 3-5 минут) Зачем?
Power_andrey Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 У молодежи соц.сети, у пожилых людей телевизор новости, политика, всевозможные развлекательные передачи прямо беда какая-то.
Valery Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Сегодня ровно месяц без социальных сетей. Инста и фейсбук. А меня по этому поводу в книгу рекордов Гиннеса занесли, я с самого рождения, т.е. уже 42 года без социальных сетей )))... П.С. Без телевизора тоже дофига, если шо...
Jus Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 все норм, меня это не тревожит. просто захотел отказаться на месяц вот так люди и становятся какими-нибудь, простиосспаде, веганами! о__О
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 нет времени - отличный способ отказаться от соцсетей)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз