Faust Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 а если нет времени из-за соцсетей? )) замкнутый круг )
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 - Водка подорожала. Это значит, ты будешь меньше пить ? - Нет, это значит, что ты будешь меньше есть. И Нолаксон в первые дни противопоказан (
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Какие первые дни, месяц же уже.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 а если нет времени из-за соцсетей? )) замкнутый круг ) не беспокоиться зря)))
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Афигеть. Удивлён. Я сегодня узнал что существует институт Гамбургерлогии.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Университет. И их 8 по всему миру. В этом году в раше открылся. Не скажу, что это знание сделало тебя богаче )) Какой только фигни нету... Но это просто название. Универы эти выпускают работников и манагеров общепита.
Деда Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Гамбургерлогии. Вопрос о питании ) Харьковчане -посоветуйте пожалуйста, нормальное место возле метро Архитектора Бекетова. Качественно пообедать. В субботу ,сын везет внука к доктору на прием. Из Киева в 5 утра, и после приема у доктора -пообедать и обратно в Киев. Спасибо
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 возле метро Архитектора Бекетова Гамбургерлогии Макдональдс! Тратататам! )) Минута от метро. Вообще бекетова это центр, там много всего. Я бы спустился по Пушкинской вниз до площади Поэзии и заскочил в Корицу. Пешочком минут 7 от метро Бекетова.
Деда Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Спасибо, Кирилл, я летом был в Харькове, проходил мимо Корицы, мясом пахло хорошо )т.что место знаю, и как добраться тоже ,припарковаться там сложновато, но выход найдут. Важно - твои рекомендации как местного жителя.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Там нормально готовят. Борщ вкусный. Мы там часто бываем. Припарковаться можно в округе, смотря когда вы будете. Отметил где чаще всего можно найти места ) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз