Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, за подсказку- передам своим ,я думаю они воспользуются !

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

От Бекетова немного пройтись, ресторан - Мне бы рыбы. Хорошее место, в Днепре таких нет

Опубліковано:

Рядом с домом делают дорогу (мороз треснул - пора делать дорогу ж).

Привезли гору щебня

Теперь чуть сумерки - хозяйственные местные жители с лопатами и ведрами нагребают.

Мы непобедимы

я даже подумал, может и мне за ведром сходить.

На даче всяко пригодилась бы.

Но палико марале или как там

Опубліковано:
Мне бы рыбы
Да, от Бекетова столько же пешком, как и до Корицы. Только в другую сторону. Но я там не был, и припарковаться там сложнее ) Должно быть хорошее место.

Опубліковано:
Привезли гору щебня

местные жители с лопатами и ведрами

А потом: а где дороги-тааа?

У нас все должно быть за тремя замками, антивандальное и противотанковое.

И потом еще ворованому унитазу удивляемся. Да такие же везде...

Опубліковано:

у меня тоже думы тяжкие на тему соседей. уже две недели нет отопления. у нас по стояку именно, у других соседей уже больше недели как есть. а уже морозы как бы.

проблема в чем - на верхнем этаже сосед сломал кран для выпуска воздуха из системы отопления. и живут там квартиранты. мы пытались сначала уговорить вызвать сантехника. они "нам и так нормально". через скандал вызвонили хозяйку квартиры. еще прошло время, пока я параллельно вызванивала сервисный центр района и ЖЕК. но без доступа к батарее кина б не было. только вчера сантехник дошел до квартиры. выпустил воздух с другой батареи. все так же не было отопления. сегодня уже мой муж с сантехником лезли в подвал, потом покупали кран на злосчастную батарею и сливали воду с батарей всего дома.

в общем, печаль состоит в том, что куча квартир сидела без отопления, а бегали и решали проблему мы одни. остальные бы и дальше сидели без отопления, грели чем угодно и платили бы при этом по счетам за отопление.

а потом во всем виноват кто угодно, но только не мы сами, потому что сидим на жопе ровно.

Опубліковано:

Еще и евреи суки подъезды обсцыкивают!

Опубліковано:
Еще и евреи суки подъезды обсцыкивают!

Так- уже 47% )

Опубліковано:
сегодня уже мой муж с сантехником лезли в подвал, потом покупали кран на злосчастную батарею и сливали воду с батарей всего дома.

Вам не нужно расстраиваться по этому поводу, не думайте о том ,что делали для "них", вы это делали в первую очередь- "для себя", ну а остальным досталось- от щедрот ваших. Хай подавляться ) Хотя может в другой какой ситуации- кто то из соседей сделает что то полезное и для вас , (без вашего участия)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...