OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 не учи Таню дзену а то таких отхватишь :bj:
Деда Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 не учи Таню дзену а то таких отхватишь :bj: Я не учу ,я излагаю другую точку зрения ,на события с батареей и краном и соседями.)
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 нет других точек зрения, кроме таниной!! по тонкому льду пошел, жаль, хороший парень был..
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Вам не нужно расстраиваться по этому поводу, не думайте о том ,что делали для "них", вы это делали в первую очередь- "для себя", ну а остальным досталось- от щедрот ваших. Хай подавляться ) Хотя может в другой какой ситуации- кто то из соседей сделает что то полезное и для вас , (без вашего участия) естественно, для себя. и платили деньги тоже только мы, а не соседи, которые кран сломали. если бы можно было только себе отопление сделать, то сделали бы. но увы. насчет соседей - ой, нет, не тот случай. скорее наоборот, гадость сделают. уже не раз были прецеденты.
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ппц лажа. Как оказалось-сегодня у нас годовщина свадьбы.С этой работой совсем запарился.Хотя не факт что и без работы бы вспомнил)Вернее-скорее всего,что не вспомнил бы. Жена подарила мне какую-то навороченую кофемолку,в которой помол регулируется и все дела....А я вася :connie_xmas-moose:
JOCKER Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 соседи все одинаковые ) представляю что про меня говорят в том году квартиру снимал, пару месяцев квартира - шик, но в двухэтажке с чуть-ли не деревянными перекрытиями между нами доски, опилки и чета-там есчо сосед который подомной, начал покуривать в квартире... у меня вонь сходил, попросил не курить тот ухмыляясь отморозился,типа в квартире не курю, то наверно другие соседи второй раз пошел попросил потом сделал отверстие в полу возле батареи прикрутил шланг налил ему кипятку минут 15 лил, напор харрошый прибегает, я ему - у меня все хорошо, ниче не течет приехала газелька с ЖЕКа, прибегают, я им ТОЖЕ - все хорошо! они - зайти посмотреть можно? я им -идите на..уй выключил кипяток утром сообщение ему оставил не курил больше весной переехали, соседи вроде ничо но с парковочными местами под домом- пи3дес ... две машины, куда ставить вокруг парковочные барьеры пришлось у соседей с пощью отмычки отжимать
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Нормально поржал с историй) Но нунахтакого соседа)
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ппц лажа.Как оказалось-сегодня у нас годовщина свадьбы.С этой работой совсем запарился.Хотя не факт что и без работы бы вспомнил)Вернее-скорее всего,что не вспомнил бы. Жена подарила мне какую-то навороченую кофемолку,в которой помол регулируется и все дела....А я вася :connie_xmas-moose: ну ты шо так гнать у меня напоминалка заряжена Я и не пытаюсь запомнить, но поздравляю вовремя Показать
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Жена подарила ...А я вася Orvex, вчера лайфхак выложили ж)) Показать
Главмех Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ппц лажа. Как оказалось-сегодня у нас годовщина свадьбы. Ты шо по женскому грехометру эта ошибка где-то между послал тещу нах и супружеской изменой. Дарю лайфхак, купил пару золотых серёжек в подарочной упаковке, все дела и заныч где-то в инструментах своих. И когда всплывёт что у вас какая-то дата ты такой: "Что думала забыл???? Как ты могла обо мне так плохо подумать" и весь такой красавчик на белом коне вручаеш подарок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз