Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 послал тещу нах и супружеской изменой А шо из этого страшнее? В моем случае первое - вообще не грех ))
Главмех Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 У моей, в порядке возрастания греховности, послать тещу, забыть о годовщине, измена... Я когда-то забыл... Точнее даты спутал думал 29 августа а правильно 27
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Хорошо, что на бумаге не расписан. Как минимум нет тещи )) А забыть годовщину все равно есть шанс, вместо годовщины свадьбы, празднуем годовщину встречи. А если распишусь, это что два жизненоважных праздника выйдет?
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Свадьба перекроет встречу. Ни разу годовщину не праздновали. Подарки дарим, праздников не закатываем.
Главмех Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 А если распишусь, это что два жизненоважных праздника выйдет? Три, у жены же есть ДР
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 А у нас нет как таковой даты встречи Помню задумал как-то подкатить, а х.з. как. Решил с каким-то ближайшим праздником поздравить. Ближайший получился 1 мая. И я купил шоколадку и поздравил с днем солидарности трудящихся :dc:
inimak Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Свадьба перекроет встречу. 0utlaw, Та фиг там. )
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Та не освоился пока,что это тоже праздовать надо.Первый год в официальном.А вместе давненько. Вот с датой встречи проще.Помню что в начале лета уже распаковываться надо.Ну и гуглишь "бой Кличко/Хэй".Это уж событие не забыть)В этот день познакомились.В форе) С друзьями бокс смотрели на квартире и вышли в перерыве за пивом.А она стоит и дотянуться до чего то на верхней полке не может-ну я и предложил помочь.А еще дождь моросил,а у кого то из наших зонт был,предложил домой провести потом,чтоб не намокла.Сели в беседочке покурить и почти до утра вот так и проговорили)
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Дарю лайфхак, Друг,это же гениально!!
Orvex Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Значит надо заранее подготовить :zhet: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз