Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...А она стоит и дотянуться до чего то на верхней полке не может-ну я и предложил помочь...

Не могла дотянутся говоришь... походу у нас вкусы совпадают...

У меня жена маленькая рост 150 см посзнакомились в самолете она передомной по трапу шла, как раз булки были на уровне моих глаз... первое что оценил в ней... Благо у wizzair тогда билеты были без мест, так я и уселся рядом. Билетики хранятся как память.

И тожекакто в супермаркете мелкая девушка пыталась за салфетками дотянуться, предложил подать, а уже потом подумал - нужно было предложить подсадить!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гуглишь
У меня дата свадьбы на кольце выгравирована, с внутренней стороны. Так что проверить не проблема. Проблема вспомнить, что пришла пора проверить ))

Опубліковано:

Романтично так.

А я купил шоколадку и поздравил 1 мая с днем солидарности трудящихся ))

Чтоб дать понять, что я подкатываю. А то вместе работали и хз было с чего начать знакомство

Опубліковано:
соседи все одинаковые )

представляю что про меня говорят

приятно читать было.

читал, что где-то в Чите или Сочи родственники приехали из другого города и машину во дворе поставили, а им ночью пеной двери запенили. Как выяснилось, он стал на "чьем-то" месте. Ну не уроды? У нас во дворе тоже бывает: не ставьте тут, тут я ставлю, мне в окно хорошо видно- но я легко и с удовольствием посылаю.

а у меня печалька- дня четыре назад ДАФ попытался завезти подъемный гусеничный кран к нам наверх, и не смог. Вот стоит пятый день и не знают, как проблему решить

а мне объезжать по кругу

Опубліковано:

Так получилось ,что оказался вчера с сыном и внуком в Харькове.

1. Корица- отличное место, без всякого пафоса- просто и вкусно, борщ зашибись, Спасибо Кириллу за наводку!

2 Вейз странный нафигатор ) завел вчера на блошиный рынок ,пришлось ехать сквозь строй .На удивление продавцам и нам тоже.

Опубліковано:
Ни разу годовщину не праздновали. Подарки дарим, праздников не закатываем.
0utlaw,

в моем понимание праздновать это подарить подарок и выпить по бокалу вина в романтичном месте, а не устраивать застолье с гостями )

Опубліковано:
Три, у жены же есть ДР

так жениться на др жены или дату встречи. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Там же есть 8 марта, день матери...

Кстати парни не расслабляется впереди НГ и 14 февраля.

А вот если честно бесят эти 8 марта 14 февраля - подарок по рассписанию. Я люблю делать спонтанные подарки. Вот просто шел и купил букет цветов. Получил переработки купил жене новый телефон...

Ну дежурный подарок припасен, там обычно ювелирка. И подарок стоящий и места мало занимает, легко спрятать можно

Опубліковано:
0utlaw,

в моем понимание праздновать это подарить подарок и выпить по бокалу вина в романтичном месте, а не устраивать застолье с гостями )

солидарен ,так и делаем.

Опубліковано:
Романтично так.

А я купил шоколадку и поздравил 1 мая с днем солидарности трудящихся ))

Чтоб дать понять, что я подкатываю. А то вместе работали и хз было с чего начать знакомство

я когда работал давно на большооом заводе где работает мноооого людей, дарил так подарки ,при чем двоим троим сразу , но в разніх местах завода)) , а там хай сами думают че означает) ,за то запасной варик всегда был) ,женится тогда не планировал а планировал что бы поипатся всегда было)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...