Главмех Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 ...А она стоит и дотянуться до чего то на верхней полке не может-ну я и предложил помочь... Не могла дотянутся говоришь... походу у нас вкусы совпадают... У меня жена маленькая рост 150 см посзнакомились в самолете она передомной по трапу шла, как раз булки были на уровне моих глаз... первое что оценил в ней... Благо у wizzair тогда билеты были без мест, так я и уселся рядом. Билетики хранятся как память. И тожекакто в супермаркете мелкая девушка пыталась за салфетками дотянуться, предложил подать, а уже потом подумал - нужно было предложить подсадить!
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 гуглишь У меня дата свадьбы на кольце выгравирована, с внутренней стороны. Так что проверить не проблема. Проблема вспомнить, что пришла пора проверить ))
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Романтично так. А я купил шоколадку и поздравил 1 мая с днем солидарности трудящихся )) Чтоб дать понять, что я подкатываю. А то вместе работали и хз было с чего начать знакомство
Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 соседи все одинаковые ) представляю что про меня говорят приятно читать было. читал, что где-то в Чите или Сочи родственники приехали из другого города и машину во дворе поставили, а им ночью пеной двери запенили. Как выяснилось, он стал на "чьем-то" месте. Ну не уроды? У нас во дворе тоже бывает: не ставьте тут, тут я ставлю, мне в окно хорошо видно- но я легко и с удовольствием посылаю. а у меня печалька- дня четыре назад ДАФ попытался завезти подъемный гусеничный кран к нам наверх, и не смог. Вот стоит пятый день и не знают, как проблему решить а мне объезжать по кругу
Деда Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Так получилось ,что оказался вчера с сыном и внуком в Харькове. 1. Корица- отличное место, без всякого пафоса- просто и вкусно, борщ зашибись, Спасибо Кириллу за наводку! 2 Вейз странный нафигатор ) завел вчера на блошиный рынок ,пришлось ехать сквозь строй .На удивление продавцам и нам тоже.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ни разу годовщину не праздновали. Подарки дарим, праздников не закатываем. 0utlaw, в моем понимание праздновать это подарить подарок и выпить по бокалу вина в романтичном месте, а не устраивать застолье с гостями )
81eg Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Три, у жены же есть ДР так жениться на др жены или дату встречи. :connie_xmas-moose:
Главмех Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Там же есть 8 марта, день матери... Кстати парни не расслабляется впереди НГ и 14 февраля. А вот если честно бесят эти 8 марта 14 февраля - подарок по рассписанию. Я люблю делать спонтанные подарки. Вот просто шел и купил букет цветов. Получил переработки купил жене новый телефон... Ну дежурный подарок припасен, там обычно ювелирка. И подарок стоящий и места мало занимает, легко спрятать можно
XXR XXX Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 0utlaw, в моем понимание праздновать это подарить подарок и выпить по бокалу вина в романтичном месте, а не устраивать застолье с гостями ) солидарен ,так и делаем.
XXR XXX Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Романтично так. А я купил шоколадку и поздравил 1 мая с днем солидарности трудящихся )) Чтоб дать понять, что я подкатываю. А то вместе работали и хз было с чего начать знакомство я когда работал давно на большооом заводе где работает мноооого людей, дарил так подарки ,при чем двоим троим сразу , но в разніх местах завода)) , а там хай сами думают че означает) ,за то запасной варик всегда был) ,женится тогда не планировал а планировал что бы поипатся всегда было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз