Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Конечно по-другому было. Пилить дрова или разгружать фуру я бы работой не назвал, ни тогда, ни сейчас. Такой "работы" я тебе тут найду не сходя с места сколько захочешь. Сейчас нормальной работы полно, людей не могут найти. Не грузчиком, и даже не официантом, а квалифицированные работники нужны. В то время ее практически не было. А подработка за еду то такое... Мы пацанами в школе еще машины мыли. Ну а хули, на ночь в игровухе посидеть можно было заработать. "Работа" та еще.
templar Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Ха да рди выходных я готов перестать быть атеистом и праздновать нашу пасху, католическую пасху, еврейский пейсах и даже курбан-байрам... вот так и бабки за гречку голоса продают
sergey1980 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Сейчас нормальной работы полно, людей не могут найти. Не грузчиком, и даже не официантом, а квалифицированные работники нужны. В то время ее практически не было. А подработка за еду то такое... Мы пацанами в школе еще машины мыли. Ну а хули, на ночь в игровухе посидеть можно было заработать. "Работа" та еще. А что хоть за работа, если не секрет, просто интересно, какие сейчас ходовые работы в больших городах. Я чего спрашиваю, просто для инфы, смог бы или нет, так как и с "пацанами", общий язык находил и в криминале не участвовал. Так и в армии начальником смены был, потом в частной фирме работал, начинал с разнорабочего, потом экспедитор по развозу товара по точкам, так же за топливом ездил (старший машины) Кременчуг, Одесса, Киев (Васильков), нефтебазы, вся касса, накладные были на мне, а это сумма за бензовоз с прицепом. Сумма не маленькая, да и шеф не пальцем деланный, но была неплохая зарплата+командировочные. Потом на той же фирме оператором 1С, отчеты по торг точкам были на мне. Жаль шеф погиб в аварии, а фирма пошла по ..., дети посдавали в аренду, магазы, заправки, что то продали. А я в игровухах шарил игры ставить, сеть настраивал, помню прога была Locker, что время ставит, так я ее долго раздуплял пока понял как настраивать, ну и небольшой ремонт, за это все услуги на шару+небольшой денежный бонус. А из 90-х больше запомнились Амаретто и Рафаэлло, когда затаришься, сам в спортике пумовском, черный свитер и кожняк (комиссарка) и в кабак телок клеить, они фанатели от Амаретто и Рафаэлло + знали что при бабле и с кем движкую, хотя ничего криминального. Сколько денег на них тратил аленяка. И все хотелось по больше, то одну то другую, то сразу двоих, даже просто по городу покататься, мне нужны были телки, счет велся на количество, мол вот какой я. Что то воспоминания нахлынули, наверное старею, хотя вроде как рано еще. Может то что молодость проходит, как то сильно быстро, и не заметно.
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 фанатели от Амаретто и Рафаэлло sergey1980, Теперь я ем лангеты и пью лишь «Амаретты» Курю я только «More», вот жизнь, ядрёна мать! (с)
sergey1980 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 sergey1980, (с) Не я не бухал, правда тогда еще курил. А бухло то прикормка для телок была. Не знаю то ли реклама так повлияла, что прям фанатели от него.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 если не секрет Кем я работаю для форума давно не секрет ) Программер я. Недавно вот смотрел статистику, в айти секторе было 400к открытых вакансий в Украине. Не только программеры, все подряд, но все равно 400к! Когда я говорил про нормальные работы, я конечно же не только айти имел в виду, если что. Есть вакансии для технарей, для юристов, для менеджеров, да кого угодно, хоть поваров. Только работай... Неквалифицированной работы тоже полно, валом. У меня есть друзья, которые постоянно ищут такие кадры. Да и в Ашане напротив постоянно продавцы меняются. Как-то ж они туда попадают. Кстати, в Ашане тренд, они берут людей с инвалидностью, в основном глухонемых. У них один из трех продавцов глухонемой. Похвальная политика, как по мне.
sergey1980 Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Кем я работаю для форума давно не секрет ) Программер я. Недавно вот смотрел статистику, в айти секторе было 400к открытых вакансий в Украине. Не только программеры, все подряд, но все равно 400к! Когда я говорил про нормальные работы, я конечно же не только айти имел в виду, если что. Я тебя понял, спасибо. Подобные и у нас бывают, но редко, даже очень редко, да и зарплата скорее всего отличается. Я бы с удовольствием на комп сервисе работал, еще бы и подучился чему нибудь, всегда хотел, только мест не было, все как то по знакомству, да и сервисов пару всего. Сам помню учился, по журналам, даже помню ходил в по знакомству в филиал академии, на информатику в комп класс.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Правоохранительные органы Германии разыскивают преступников, которые обокрали один из самых известных ювелирных музеев Саксонии – знаменитую сокровищницу "Грюнес Гевельбе" ("Зеленый свод") в Дрездене. Преступление, которое немецкие СМИ уже нарекли "ограблением века", случилось 25 ноября – рано утром преступники подожгли электрощит под мостом Августа Сильного, который питал сигнализации "Зеленого свода" и других государственных музеев. Пробравшись в здание, грабители вынесли из него драгоценности, бриллианты и драгоценные камни, но решили не трогать вазы, картины и другие более крупные предметы. Примерная сумма убытков оценивается в миллиард евро – подсчеты потерь все еще не завершились.
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 глухонемой. Похвальная политика, как по мне. Спортлайф тоже практикует.У нас все(ну или большинство) уборщиков глухонемые.
Oleg_ Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Насколько я знаю, людей с инвалидностью, по новому закону, должен быть какой-то % от общего количества работников. И слышал ещё, что если какое-то количество определенное работает и больше, то там даже какие-то ставки понижаются на что-то или льготы какие-то даются предприятию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз