andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 какие-то ставки понижаются на что-то или льготы какие-то даются предприятию естественно не из сострадания ж их набирают Я свою маму устроил номинально на полставки половину минималки в месяц получает за то, что числится Нужны были инвалиды в штат
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 не из сострадания Где работодатель, а где сострадание... Но результат есть - вона працюе ) В смысле они работают.
$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 какой-то % Oleg_, раньше было толи на 7 работников 1 с инвалидностью, толи каждый 7мой, а сейчас хз.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Ты шо по женскому грехометру эта ошибка где-то между послал тещу нах и супружеской изменой. Дарю лайфхак, купил пару золотых серёжек в подарочной упаковке, все дела и заныч где-то в инструментах своих. И когда всплывёт что у вас какая-то дата ты такой: "Что думала забыл???? Как ты могла обо мне так плохо подумать" и весь такой красавчик на белом коне вручаеш подарок. я сама забываю регулярно дату свадьбы. праздновать стало лень, подарки у нас и без праздников случаются, потому... грехомер сломался))) ЗЫ. расскажи лайфхак, что делать, если женщина не носит сережек и не любит украшений :to_become_senile: Романтично так. А я купил шоколадку и поздравил 1 мая с днем солидарности трудящихся )) а как по мне, то оригинально))) и точно не забудется
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 что делать, если женщина не носит сережек Так это скорее ты должна нам рассказывать. Хотя я могу раскрыть мысль: под кодовым названием "сережки" имелось в виду любой подарок, который ты обычно считаешь уместным дарить на годовщину. Весь смысл лайфхака - купить его загодя, то есть вот прямо сегодня, заныкать и пусть лежит на случай когда вдруг внезапно понадобится, а времени уже не будет. А что именно за подарок - это уж каждому виднее, что он своей мадам хотел бы подарить. Сережки, часы, телефон, вибратор - вариантов море.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 муж должен припасти парк велозапчастей или аксессуаров для спорта, а они не мелкие))) или там кроссовок. в любой непонятной ситуации - дари кроссовки :to_become_senile: а то телефоны на каждый праздник как-то вообще непрактично. праздников-то много)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Мне бонг надо. Но жена хрен догадается
Jus Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Намекни. Скажи ей как-то так тонко "Слушай, мне нужен бонг"
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Мне бонг надо. Но жена хрен догадается Галя балувана) , а бы было б и бонга не надо)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 На сайт захожу этих разных бонгов, изысканных курительных трубочек стеклянных, и аж слюни на стол капают от вожделения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз