templar Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 новая подборочка доброты из страны вечнозеленых обезъян https://www.youtube.com/watch?v=kdR7GRH75JM
Дід Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 бонг andreyyy,От я "село незаасфальтоване" не знав, що то воно таке, а ціни на них ну його нах, може краще через бульбулятор :dc: Показать
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 У меня трубочка курительная за примерно 100 грн. Металлическая, самая простая. Очень удобно. Носится с собой в коробочке для наушников.
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 У меня трубочка курительная и у меня! мне Андрей подарил я с помощью неё прикус исправляю
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 что делать, если женщина не 7 бед - один ответ бить )) и у меня! мне Андрей подарил У меня трубочка курительная andreyyy, ты посмотри, может у тебя ее уже нет.. ))
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Только вчера на ночь смотрел последний раз Такую же купил. Ношу в коробочке для наушников, которой уже нет у Каммерера.
JOCKER Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 как жэ заипала эта пи3дота изо дня в день ну хоть одного застал
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 О, у меня в 13 году была такая ситуация. Стоял пьяный час и доставал всех, и покупателей и продавца, жену мою. Милиция не захотела приезжать- преступления нету. Приезжаю - продавщица плачет, жена плачет. Если меня и можно из равновесия вывести, то именно этим. Я вытащил его на улицу, ударом уложил на асфальт, а потом за правую ногу дотащил его метров 60 до мусорки и хотел засунуть его в бак, но не смог- он убежал в одном кроссовке. Милиция так и не приехала.
Jus Опубліковано: 27 листопада 2019 Опубліковано: 27 листопада 2019 Сижу. тут звонок. "Константин Владимирович, вас беспокоят из банка ВТБ по поводу транзакция по вашей карте бла-бла-бла" Я послушал-послушал, и когда оно сделало паузу спросил "А у тебя ложка и миска с дырками?" :zhet: После взрыва пукана положил трубку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз