andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Про качка можно было бы в разы интересней сочинить
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Про качка можно было бы в разы интересней сочинить не могу представить многотысячных затрат у качка, там велосипед полмиллиона стоит, не считая всего остального- главное перелеты и взносы
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Поллимона руплей? Это меньше 8к доляров? Ну, это, если норм готовиться к качковскому преодолению - это на 2 месяца...
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 я вообще-то не для того постил ироничный рассказ, чтоб его зассср...авнивали с иным видом спорта)) я просто шутил вы абсолютно правы, правы, и ты, Андрей, и ты, Кирилл :br:
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 готовиться к качковскому преодолению
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 laboring 1. преодоление волнения в условиях сильной качки
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 готовься к крупным затратам Каммерер, Да. Я уже просчитал самый бюджетный вариант. В пределах Европы. У меня нету мотивации попасть в призы. Главное пройти. велосипед полмиллиона стоит Каммерер, Я не собираюсь так сильно заморачиватся. Есть отличный, советский, шоссейный велосипед. Для тренировок и прохождения дистанции подойдет. + на месте всегда можно взять в аренду. главное перелеты и взносы Каммерер, Да. Если все правильно спланировать, то не так уж и дорого .
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 У меня нету мотивации Я не собираюсь Аппетит приходит во время еды. Я лет 10 или около того назад пришел в зал чтобы чуток пузо убрать. У меня не было мотивации набирать за 100кг или тратить 500 баксов в месяц на фарму. А сейчас я потихоньку планирую добрать оставшиеся пару кило до 120, да и гормон роста сейчас не такой уж дорогой кажется.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 не убирал бы пузо, были бы уже твои заветные 120
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Есть отличный, советский, шоссейный велосипед. Для тренировок и прохождения дистанции подойдет. + на месте всегда можно взять в аренду. гыгы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз