MrGreenZ Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 главное, чтоб не талия 71 см при весе 45 кг )) Faust, 73кг вес))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Бежать тоже нужно в советских кедах. босиком, чоуж мелочиться)))
$l@ventiy Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Советский стартшоссе нормальный велик) не гоните)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Советский стартшоссе нормальный велик) не гоните) муж сначала то же самое сказал))) он в юношестве катал на таком велогонки. а я ему "а жопа до кровавых мозолей разве не?". он такой "ну это само собой" :pod_stolom:
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Сейчас главное научится нормально плавать. Всегда боялся далеко и долго плавать после нескольких судорог в воде. мне в 2015 году захотелось попробовать триатлон- для новичков, в формате Европы, 400 м проплыть, 20 км на велосипеде, 5 км бегом. Оказалось очень трудно, хотя и легче, чем я думал, велосипед был гавно, все время цепь слетала, но я надевал и ехал дальше. Плыл в 20-метровом бассейне. Это все было в Евпатории. Но на олимпийскую дистанцию идут полубоги, блдж
Jus Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 мне в 2015 году захотелось попробовать триатлон я даже представить себе не могу (а фантазия у меня вполне так ничего вроде), что должно случиться, чтобы я вдруг "захотел попробовать триатлон"
$l@ventiy Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 муж my_fair_lady, А он в курсе, что седушку можно было и от кольнаго какого-то бушного прицепить))) всяко на жопу легче)) правда я не ездил на сотни км, в основном на рыбалку до 20км в одну сторону)
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 я даже представить себе не могу (а фантазия у меня вполне так ничего вроде), что должно случиться, чтобы я вдруг "захотел попробовать триатлон" ну меня регулярно бросает из подводной охоты в бойцовский клуб или там в марш-бросок на 30 км или черт побери в палео питание, и это я про грибы не упомянул еще. А не, упомянул интересно опробовать новое испытание недавно все таки отказался от прыжка с парашютом, ну его
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Да норм же. Только парашют должен быть советский.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз