Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бежать тоже нужно в советских кедах.

босиком, чоуж мелочиться)))

Опубліковано:

Советский стартшоссе нормальный велик) не гоните)

Опубліковано:
Советский стартшоссе нормальный велик) не гоните)

муж сначала то же самое сказал))) он в юношестве катал на таком велогонки. а я ему "а жопа до кровавых мозолей разве не?". он такой "ну это само собой" :pod_stolom:

Опубліковано:

Так это ж норма)

Опубліковано:
Сейчас главное научится нормально плавать. Всегда боялся далеко и долго плавать после нескольких судорог в воде.

мне в 2015 году захотелось попробовать триатлон- для новичков, в формате Европы, 400 м проплыть, 20 км на велосипеде, 5 км бегом. Оказалось очень трудно, хотя и легче, чем я думал, велосипед был гавно, все время цепь слетала, но я надевал и ехал дальше. Плыл в 20-метровом бассейне. Это все было в Евпатории. Но на олимпийскую дистанцию идут полубоги, блдж

Опубліковано:
мне в 2015 году захотелось попробовать триатлон

я даже представить себе не могу (а фантазия у меня вполне так ничего вроде), что должно случиться, чтобы я вдруг "захотел попробовать триатлон"

Опубліковано:
муж
my_fair_lady,

А он в курсе, что седушку можно было и от кольнаго какого-то бушного прицепить))) всяко на жопу легче)) правда я не ездил на сотни км, в основном на рыбалку до 20км в одну сторону)

Опубліковано:
я даже представить себе не могу (а фантазия у меня вполне так ничего вроде), что должно случиться, чтобы я вдруг "захотел попробовать триатлон"

ну меня регулярно бросает из подводной охоты в бойцовский клуб или там в марш-бросок на 30 км или черт побери в палео питание, и это я про грибы не упомянул еще. А не, упомянул

интересно опробовать новое испытание

недавно все таки отказался от прыжка с парашютом, ну его

Опубліковано:

Да норм же. Только парашют должен быть советский.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...