Power_andrey Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Парашют не велосипед, у него срок службы 15-20 лет в зависимости от типа.
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 мой срок службы я планирую побольше, поэтому от прыжка с парашютом был вынужден отказаться
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 У меня есть старый товарищ, запаянный на триатлоне, с очень крутыми результатами проезжал полу айронмен: 1,93 плавание, 90км вело и 21.1 марафон, все это за 4:18. Сейчас в Киеве, не общался пару лет, но судя по фейсбуку участвует в велогонках в какой-то команде и постоянно на пьедестале. Кардо, может тебе с такого начать стоит, а не целый айронмен брать? Iron way называется https://iron-way.com/ есть триатлон различного уровня
MrGreenZ Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 "а жопа до кровавых мозолей разве не?". он такой "ну это само собой" my_fair_lady, Мы еще о великах говорим? :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 my_fair_lady, А он в курсе, что седушку можно было и от кольнаго какого-то бушного прицепить))) всяко на жопу легче)) правда я не ездил на сотни км, в основном на рыбалку до 20км в одну сторону) на рыбалку можно на чем угодно в принципе. хотя даже мне 8 км в одну сторону на работу по городу ощутимо комфортнее ехать с новой вилкой, перебранными тормозами и переключателями итеде. если б был двухподвес - вообще был бы полный релакс. может тебе с такого начать стоит, а не целый айронмен брать? вот мне тоже удивительно, зачем сразу в крайности) можно для начала что-то типа Киевской сотки хотя бы проехать (или Полесской), или другое соревнование по триатлону с меньшими дистанциями. чтоб хотя бы понять, как оно. может на какой-то из дисциплин будет полный трешняк. кому-то плаванье вообще ужас-кошмар, кому-то бег. мы сегодня дома как раз обсуждали) муж решил, что спасовал бы на беге, а я бы потонула где-то на втором километре любого триатлона) ЗЫ. хотя в целом была та же первая мысль типа "зачем бы мне пришла вообще в голову идея заниматься триатлоном?"))))
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Выхожу с зала сегодня и два каких-то мужика рядом. Один дает советы по питанию: вообще лучше не ешь сегодня(5 часов только) или тарелку огурцов нареж и ими поужинай. Заебись советы думаю. А я сегодня еще 3 раза успею пожрать. По мнению того советчика у меня пожалуй пузо должно быть в диаметре больше, чем мой рост.
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Та есть ппц перлы выдал в зале )) XXR XXX, Он еще такой говорил, мол угли вообще не ешь, только овощи и белковую пищу, то бы мышцы расли
XXR XXX Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 XXR XXX, Он еще такой говорил, мол угли вообще не ешь, только овощи и белковую пищу, то бы мышцы расли А овощи не угли ) а карбоны небось ))))) Я слышал что тест ципик не давит собственный тест в отличии от суста или энки и на полном серьезе , больше всего веселят гуру тренера которые там персоналки проводят)
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Надеюсь этот советчик хотя бы не инструктор в зале. А то я вообще веру потеряю в людей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз