MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Надеюсь этот советчик хотя бы не инструктор в зале. 0utlaw, Не, такой же мужик, ток чутка с меньшим пузом и потому видимо решивший что он великий диетолог))
Jus Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Надеюсь этот советчик хотя бы не инструктор в зале. А то я вообще веру потеряю в людей теряй. у нас есть такие инструктор- (правда -ши)
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 отказался от прыжка с парашютом, ну его Каммерер,советский 0utlaw,А я прыгнул) Кстати, реально советский. А самолету вообще лет 60. Показать может тебе с такого начать стоит, MaJ0r,Регистрация открывается аж в марте. Тогда я точно пойму что мне нужно. Движ будет аж в ноябре.
Faust Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 А я прыгнул) оо, отлично, поздравляю! :crazy_pilot: ты это пишешь уже с земли или всё еще в полете? ))
Главмех Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Живу правда в области, сегодня проезжал мимо шиномонтажа, очередь из 9 машин, это в 7:30.... Ну да, ктоже ожидал снег в декабре, такого же никогда не было.... Но самое охуенное, что Макарове (маленькое пгт под Киевом) к этому готовы. Ещё две недели назад появились по городу деревянные короба с мелким шебнем. Вчера ездили машины посыпали дорогу песком, маленький трахторець со щеткой тротуары мел.
Каммерер Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 а что, резину менять уже надо?? та не, еще поезжу до холодов...
Главмех Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 ага. а потом та сколько тут той зимы осталось
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Я уже недавно проверил резину. Ну такое, по ледяной корке все же хуже тормозит, чем по сухому асфальту. В машине все обосрались кроме я, ну то такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз