Главмех Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Кстати не раз замечал, и когда на мотоцикле катал, или в машине всякие ситуевины - когда ты за рулем не так очково... Когда велоспортом занималсо, как смотриш ктото по грунтовым расколбасам летит - смотреть страшно... Сам едеш еще быстре так что на кочках взлетаеш (то офигенное чувство невисомости) та вроде ничего страшного...
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Видимо потому что руль в твоих руках и ты реальнее оцениваешь ситуацию, кроме того тебе некогда очковать, ты занят важным делом, которое требует концентрации. Я на пассажирском сиденье когда еду - сам очкую ) Причем даже без особого повода. Синдром водителя, нога тянется к педали, а руки к рулю. А их нету ))
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 когда ты за рулем не так очково... Главмех, надо садиться не рядом с водителем. а на заднее пассажирское и втыкать в телефончик)) тогда вообще не страшно)) а так да, вроде даже есть какойто синдром рядом сидящего водителя, но это не точно)
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 надо прибухнуть тогда вообще не страшно)) Хоть за рулем, хоть под рулем, хоть сбоку
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 прибухнуть andreyyy, а этих любителей вешал бывдоль обьездной . чтоб другим мне повадно было
Каммерер Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Андрей никогда за рулём не пьет, отвечаю
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Ищу два человека на семейную подписку ютуб премиум. Вы мне скидываете 300грн и весь год используете подписку. - ютуб без реклами. - доступ к ютуб музыке (крутой сервис. перестал использовать аппле музыку) - доступ к гугл музыке (крутой сервис. перестал использовать аппле музыку) - возможность слушать\смотреть в фоновом режиме. - доступ к ютуб ориджинал (фильмы\сериалы\передачи. На англ языке но много где есть титры)
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Я тоже. Но только сейчас обратил внимание что есть семейная подписка))
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 А в чем прикол семейной подписки? У меня премиум давно, даже не знал что там какие-то разные подписьки есть... Сколько-то в месяц оно снимает с карточки, распространяется на весь акк, т.е. на тилипон тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз