Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 - доступ к гугл музыке Вот этот момент не понял.Это что и как? Я только утубмьюзик использую.приложуху.В принципе как основные лаги поубирали,то вполне устраивает. А в чем прикол семейной подписки. Экономия.
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Это что и как? В принципе как основные лаги поубирали Orvex, гугловский сервис для прослушивания музыки. Там удобней чем в ютуб музыке. Но не все есть. Если чего-то нет, то оно сразу перекидывает в ютуб музыку (без сложностей и неудобств, все четко) А когда пофиксили все баги. То большую часть времени на ютубе слушаю. семейной подписки 0utlaw, Я парень практичный)) Все точно так же. 150грн\мес на 6 человек. Просто сразу по 300грн мне скинули и забыли на год.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Ааа. Ну я один раз карточку привязал и забыл до тех пор, пока карточку не обновлю ) В 22м по-моему истекает.
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Тоже самое. У меня уже около 5 разных подписок) Просто если есть возможность минимальной экономии без гемора, то почему бы и нет) 20грн вместо 150грн
MrGreenZ Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Кто-то из форумчан занимается торговлей мягкой мебелью? Хочу купить диван, не могу выбрать фабрику, что бы без очковтирательства от продаванов.
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 брал я больше года назад кредит в местном банке есть мысли по поводу денег, решили выплатить этот кредит и снова попросить столько же. За это время произошли некоторые изменения в способе получения моего дохода. По законам рф, чтобы торговать в розницу алкоголем, нужно организовать ооо, которое арендует мое помещение, и сам у себя я арендовать не могу. Поэтому директор ооо моя жена, а мой доход теперь- аренда. При этом магазин остается моим, предприятие моей жены, но работаем мы там так же, как и раньше, живем с дохода магазина. так вот. Служба безопасности хотят видеть не только мой доход в виде оплаты аренды, который официально, по безналу, проъодит через их же банк. Но и видеть все доходы моей жены- а это зет-отчеты за прошлый год, чемодан документов, справок, договор с контр-агентами и т.д. За жалкие 400к рублями, да еще под 19% аннуитетом, то есть взять с меня 84000 за пользование их деньгами, с моей безукоризненной кредитной историей, да еще чтоб я у них продукт купил- какую-то монету из драгметалла крымнаш или еще чтот да пошли они на писю
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 с холодом желание поедать вкусняшки усилилось( ограничила количество, но блин, это наркомания какая-то. понравились очень польские пряники, у нас такие, например, много где продаются. а я обожаю выпечку со специями. стараюсь не больше 2 штук съедать, а то как начну... "а дальше все, как в тумане"( вкусные, блин. есть еще такие с абрикосовой начинкой. на наши пряники не похожи, если что. больше на американские имбирные печеньки, но в глазури и мягче.
Orvex Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 Не поверишь. С месяц назад по акции в атб их взял и кабзда.какую наркоту они туда добавляют хрен его знает,но они у меня теперь в обязательном арсенале и дома и на работе,остановиться нереально пока плохо не станет) При том что до этого я имбирныйе и со специями всякие вкусняхи даже пробовать не хотел-был уверен что не понравятся.А эти случайно купил,не прочитал "джинжер".
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 ахаха, я тоже в АТБ беру, но они есть и в Новусе, и еще в каких-то сетевых магазинах) еще греческие крекеры очень понравились, но там вообще жесть по калорийности, и я незаметно могу сожрать почти всю пачку. вот такие. именно со шпинатом. прошу не насылать на меня порчу и проклятие, если вы их попробуете))) там тоже наркотики, по-любому. к счастью, нашла еще овощные хлебцы, там все-таки состав получше, утешаюсь ними) но тоже вкусные. такие. есть еще рисовые, если что, но эти мне зашли лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз