my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 а я только из магазина))) вспомнила, еще в Сильпо вкусные хлебцы с сыром. тоже наркоманские. вот такие. не уверена, что они ЗОЖные, но какие ж вкусные. сыра не пожалели. ЗЫ. зимний жор( жирок сам себя не наест, как я люблю рассказывать своей собаке, поглаживая ее пузико.
Jus Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 не уверена, что они ЗОЖные, но какие ж вкусные просто поверь: если вкусные - то однозначно зожные
my_fair_lady Опубліковано: 4 грудня 2019 Опубліковано: 4 грудня 2019 ))) мне там состав не сильно понравился. а вот в овощных ок. бывает иногда, что и состав хорош, и вкус) но обычно редко, ггг. хотя я ко многому привыкла уже в плане вкуса. муж бурчит, что фуфуфу, а мне норм.
inimak Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Это философия на 5) Orvex, Угу. Из каждой котлеты из гиппопотамчика поправлюсь я ровно на 5 киллограмчиков. (С)
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Жаль, мой сосед по кабинету не фанат выпечки. Я б спросил, что туда добавляют. В коле в Маке, как мы выяснили, кокаин. Из свеженького - маршрутчики сидят на стероидах, чтоб не засыпать
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 я бы твоего соседа по кабинету выписал сюда для бесед и лекций.
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Недавно идем вечером по коридору к лестнице - навстречу возвращается женщина из тех. отдела. Говорит, что забыла что-то и теперь придется глянуть в зеркало. Мой сосед авторитетно - Да ну, бросьте! Это все чушь! и после непродолжительной паузы продолжает - На самом деле ничего не помогает, и если вернулся, то уже все... :dc:
Jus Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 и если вернулся, то уже все... тленом и безысходностью прямо повеяло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз