my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 если вернулся, то уже все плохо будет точно?))) забавные люди. сегодня на фоне включила интервью с актерами нового сериала "Первые ласточки" и была приятно удивлена (сам сериал тоже неплох, если что) - это все актеры театра или студенты старших курсов театрального вуза кураторства одного очень известного театрального режиссера. видимо, это объясняет, что одна из сильных сторон сериала - игра актеров) у нас в кино те, кто играет профессионально с 90% вероятностью актеры театра, которых я еще лет 10 назад видела в театре драмы и комедии, театре Франко или в русской драме. в общем, они меня натолкнули на мысль, что к своему стыду я давно не была в театре. пошла на сайты театров - почти все билеты распроданы на декабрь и даже на январь. в итоге нашла все-таки парочку на один новый спектакль, который еще не видела, он получил премию в прошлом году и позитивные отзывы британских критиков. но радует, что так много людей ходит в театр сегодня, оказывается. раньше с билетами было проще, хотя стоили они намного дешевле) я в бытности студентом и аспирантом себе легко могла позволить пару раз в месяц сходить.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 раньше с билетами было проще, хотя стоили они намного дешевле) Так эпоха бедности ж закончилась.
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 я в итоге тоже недорогие билеты купила) подорожание билетов в театр где-то с 2013 года случилось, это связано было с нововведениями налогообложения. после написания предыдущего поста я пошла на сайт другого театра, и купила еще одни билеты))) муж закатил глаза и сказал "ну ладно", вторые на постановку "12 стульев", хотя бы что-то знакомое) будет у нас театральный культурный декабрь, ггг. главное, чтоб не отвернуло опять. а то после каждой постановки из разряда "не очень" я долго не хожу в театр вообще(
Orvex Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Если не секрет "недорогие" для театра это сейчас сколько?
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 100 грн, 80 грн. есть даже за 60, но далеко. хотя в том же театре Франко даже на балконах хорошо видно и слышно (они систему микрофонов используют на спектаклях). дорогие - это на спектакли, которые идут нерегулярно, если собираются на общий проект известные актеры нескольких театров. там около 500 грн на места, где нормально видно. или если это камерные залы, а спектакли с известными актерами, например. самые дорогие - это на гастрольные театры. недавно вон Квартет И приезжал - там билеты вообще нездраво стоили, что-то от 4 тыс грн или около того. я так быстро офигела, что сразу закрыла план зала с ценами.
Power_andrey Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Тоже устроил культурный декабрь, купил билеты на спектакли и новогодние концерты. Стоимость билета на представления с участием приезжих артистов от 500 грн., на местных 150-300 грн.
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 кто из Киева - могу порекомендовать этот театр. я там пересмотрела точно не меньше половины актуального на сегодня репертуара, и могу сказать, на какие спектакли действительно стоит идти.
Orvex Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Из тех постановок,на которые я реально бы хотел пойти,так это наверное только постановки "КвартетИ".Крутецкие мужики имхо.Но в последний раз,конда приезжали-билеты от 1.2к были.И это в жопе естесно.И честно говоря задавила жаба.
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 я много на что хочу пойти, но или нет времени, или билеты проданы на хз сколько месяцев вперед) например, в театре на Подоле есть постановка "1984". все билеты проданы, и будет ли она идти в феврале, пока даже неизвестно( еще спектакли "Дикого театра" заинтересовали. но туда тоже сложно попасть. а так-то Квартет И интересен, наверняка. но не за такие деньги))) 1,2 тыс грн то еще по-божески, судя по ценам на билеты на недавний спектакль. буквально что-то месяц или два назад они приезжали.
Orvex Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Так вот на него как раз от 1.2к я билеты видел минималка. Хотя может парюсь и это на прошлый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз