MrGreenZ Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Мусора прицепились, понятым хотели сделать. Я сначала пошел за ними, уставший был после зала и растерялся, впервые такое. Потом начинаю понимать, что это может вылезти мне конкретным гемором. Придется бегать по следакам и по судам, да и вообще, сказали 5 минут, а тут больше 10 прошло и автобус мой подходит. Ну я разворачиваюсь и иду к автобусу, так они как свора шавла за мной полетели, один за руку хватает, держит, уехал автобус. С задержанными осталось парочка человек, а за мной 5-6 рыл побежало. Сука, та же гопота, которую они задержали, только с погонами. И типично зэковские вскукареки в стиле "ни мужик, где твои яйца" и т.д. В общем я их отбрил, дождался следующего автобуса и поехал домой. Хз как патрульные, а уголовщики явно не поменялись.
extremal Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Собрался электрочайник новый домой купить. Смотрел всякие цельнолитые нержавейки. И только сейчас заметил, что в стеклянном офисном чайнике никогда не бывает накипи. Надо к такому будет присмотреться. А то эта накипь кумарит.
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Без накипи только фильтрованная вода. Из крана с накипью будет, а если поверхность не даёт оседать накипи- которая суть соли жесткости- то вы их пьете.
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 И все. Там нет следствия и выводов. ...но я ожидал краткого очерка о видах поверхностей и возможностях отложений на них всяких веществ
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А. Ну это логично. Если что-то из воды не осело, то оно будет выпито. Я думал там есть из этого какое-то следствие )
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Ну к примеру "Стеклянные чайники- наши эстетические друзья!"
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А я дикарь.У меня обычный для газовой плиты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз