Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Я аж слезу пустил. Не помню даже, когда такой видел в последний раз )
Главмех Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А я дикарь.У меня обычный для газовой плиты. Со свистком? Я когда-то свисток от чайника одному товарисчу герметиком в выхлопную вклеил....
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Со свистком? Я когда-то свисток от чайника одному товарисчу герметиком в выхлопную вклеил.... Именно такой. В выхлопнуху это жестко)
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А я дикарь.У меня обычный для газовой плиты. Он дохрена газа «жрет»...
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Газ-единственное на что у меня нет счетчика.Поэтому я хз если честно.Вернее счетчик вообще есть но он "общедомовой" и сумма потом на всех там каким то макаром раскидывается.Знаю только что в месяц за газ мы там в районе полтинника что-то платим.У меня жена вообще всю эту бугхгалтерию комунальную ведет. Но дело даже не в этом,а просто жена чего то очень не любит электрические) А дома в основном она чаи гоняет,я редко.На работе-электрический.
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Газ-единственное на что у меня нет счетчика. Поэтому, поверь мне, - у меня газовый счетчик в квартире имеется. Сразу после его установки, я не мог пару месяцев допереть почему у нас, практически, не упало потребление газа. В это время мы тоже использовали чайник, подогреваемый на газу. Проанализировав ситуэйшин, я понял, что кроме чайника, который нагревали по 10 раз в день, больше потреблять газ нЕчему. Заменил чайник. Все стало на свои места. А если еще и не набирать от балды постоянно полный чайник, а наливать в него только необходимое для одного чаепития всей семьи количество воды, то и расход электроэнергии совсем не большой. Я уже не говорю, что электрочайник греет гораздо быстрее, чем газ. Но все это имеет смысл только при наличии квартирного газового счетчика. Иначе, будешь и за электрику больше платить и по газу - «за того парня» )))...
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Сейчас с женой дома под вино поужинали.От вина захмелели слегка.Я говорю-а поехали в ночной клуб какой-то ближайший,кули нам).Былые вспомним там слегка,подвижкуем,может познакомимся с кем и тд.Она-а давай.Сели в коридоре,обулись,взяли куртки,а потом такие- а кули нам там вобще делать...Малолетки выплясывают,цепляют друг друга,брачные игры и все такое.Ну сядем на барной,она коктейль,я шотами закинусь.Плясать не будем,поговорить-не услышим друг друга.Мож ну его? Ну да...Давай сериал лучше глянем.. Так наверное начинается старость)
my_fair_lady Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 судя по всему, у меня старость чуть ли не от рождения))) в ночном клубе может раз была, в студенчестве, и то, это был какой-то тематический, где латиноамериканские танцы приходят потанцевать. сейчас на работе опрос проводят, кто вообще хочет корпоратив. я традиционно ответила, что не хочу. обычно когда есть возможность не пойти, то не иду. под конец года и так зашиваешься, хочется прийти домой и обложиться собачкой и подушками. какой там корпоратив, сплошной напряг.
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Кирилл и Андрей,возьмёте в "клуб зануд" девочку?
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Не. Для построения аргументации зануды пользуются формальной логикой, а не женской (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз