Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 на этот корпоратив (как и на прошлые, впрочем) на своем предприятии я раздаю шампанское и премию, а сам с женой бегу 20 км и купаюсь в море очень скрыто, интравертно и одиноко
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Да ты социопат, социофоб и мизантроп!
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 жаль только, не гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Помогите, умные и находчивые. Есть ли решение задачи: взять мне талон в паспортный стол Херсона онлайн, при этом смс о времени приема и номер в очереди приходит на укр номер телефона, и надо только личный телефон, так как переслать смс запрещено? В Крыму укр симки не работают, на рос номер они смс не шлют. Может, какое-то неочевидное решение имеется?
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Не пойму,а почему переслать запрещено? В любом случае,лучше позвони на горячую линию и обьясни ситуацию.Уверен случай не единичный и что-то там подскажут. Безвыходных не бывает.
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 смс о времени приема и номер в очереди приходит на укр номер телефона мне кажется есть и другой способ узнать время приема..
my_fair_lady Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 на этот корпоратив (как и на прошлые, впрочем) на своем предприятии я раздаю шампанское и премию, а сам с женой бегу 20 км и купаюсь в море очень скрыто, интравертно и одиноко это прекрасное решение) я бы и шампанское премией взяла :connie_pizza-1: ЗЫ. прошлогодичный "прикол" вспомнила. с наших еще деньги собирали на корпоратив. офигенный "корпоратив", который ты еще и за свой счет гуляешь. я принципиально не пошла бы даже если бы и нравилось участвовать в корпоративах. ибо это бредовато. зато с барышнями из фитнес-клуба собираемся традиционно. выбираем кафе/ресторан и устраиваем посиделки по праздникам (и не только).
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Не пойму,а почему переслать запрещено? вот почему Показать мне кажется есть и другой способ узнать время приема.. это не время приема, это талон на прием- официальный документ на конкретную фамилию, пересылаемый смс
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Год назад был в двух паспортных,такого еще не было. Теоретически можно чтоб скрин тебе переслали.И предьявить скрин как свой экран,якобы ты со своего телефона смс показываешь) Но мутно и может не пролезть.Позвонил бы на горячую.Может есть какая то возможность получить какой-то код на почту или чтото вроде.
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Та отстоим очередь, ничего страшного. Спасибо всем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз