andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 мрачновато. ну так добавь каких-нибудь красок
Faust Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Новый год скоро. Птицы расщебетались. Только небо, как для весны, мрачновато. говорят, что с 25 декабря резкое похолодание до -10 так что возможно на НГ всё же будет соответствующая зимняя погода
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Та ну их нафиг. Я только настроился на весну.
Faust Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 кому как не тебе знать, что весну можно сделать в любое время года )
my_fair_lady Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 мне такая погода подходит, на велике можно ездить везде)
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 веселый у мну сегодня день, с утра не заладился ) а только что когда шел с собакой с НП на пешеходном чуть не сбила машина, как я успел притормозить хз, но сальто бы мы с псом метров на 10 сделали, жаль что он не остановился ................ на тоам же переходе уже 4й раз такая ситуация, перед этим меня с женщиной чуть не сбила, даже шинами колес слегка чиркнул об ботинок , и он через 10м остановился , я так был рад что он остановился , что рванул к нему обнять его , но он шустрый быстро по газам.......... как же я мечтаю что бы кто то подождал.....
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 обнять надо обязательно, как же не обнять. Машину, которая не сбила, пощадила- погладить нежно по фонарям, фарам, лобовому... Слегка чмокнуть в люк, если есть
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 собираюсь в Херсон. С младшим сыном, легализоваться, паспорт там легитимный, ай-ди картка. Со мной едет девочка, со своим сыном такого же возраста, что и мой- и с той же целью. Так вот. Вот где я понял, что такое вата. Сегодня у нее дома побывали ВСЕ родственники мужа, чтоб воспрепятствовать поездке. Ведь там: мальчика тут же отберут боевики из Азова и Правого сектора и отправят его на войну, стрелять в нас. Её изнасилуют (ну тут понятно) и оштрафуют (тут не понятно). После этого посадят в Киеве в турму и отберут квартиру тут в Севастополе. А за нее назначат выкуп. Отобрали домовую книгу и спрятали, чтоб не смогла сделать сыну паспорт. Ох и пидорги. Верите, я как-то нечасто сталкивался с подобным но она едет все равно. Она из таких, как я, с корнями в Украине.
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 обнять надо обязательно, как же не обнять. Машину, которая не сбила, пощадила- погладить нежно по фонарям, фарам, лобовому... Слегка чмокнуть в люк, если есть а машина то при чем) это как в теме про собак, хозяина обнять надо, вот люди местные дело говорят, надо с одной и с другой стороны кучку щебня фракцией 20/40 насыпать, взял камушек и переходишь дорогу. за 20 лет я видел около 20 аварий там ( и сам несколько раз жертвой не стал((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз