Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

машина при том, что она ценность для водилы, как твое тело для тебя. Камушки дело вполне решают, я щитаю

собака совсем другое дело, она ж живое существо

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
машина при том, что она ценность для водилы, как твое тело для тебя. Камушки дело вполне решают, я щитаю

собака совсем другое дело, она ж живое существо

ипло набить вещь куда полезней, этим я возможно спасу чью то жизнь ................, и ногу , ногу полюбас которой на газ жмет.....

главное за рулям невылазя чето там возмущаются а выйти не хотят

Опубліковано:

в Севастополе в среднем очень вежливые водители и доброжелательные. Описанное тобой только в виде исключения может быть, но я давно перехожу по переходу почти не оглядываясь, и сам останавливаюсь перед пешеходами даже если они нарушают на полотне дороги- пусть себе добежит, ему надо

в пробке с прилегающей второстепенной дороги запускаем елочкой по очереди, уступаем едущим вверх, ну и все такое

Опубліковано:
в Севастополе в среднем очень вежливые водители и доброжелательные. Описанное тобой только в виде исключения может быть, но я давно перехожу по переходу почти не оглядываясь, и сам останавливаюсь перед пешеходами даже если они нарушают на полотне дороги- пусть себе добежит, ему надо

в пробке с прилегающей второстепенной дороги запускаем елочкой по очереди, уступаем едущим вверх, ну и все такое

у нас где этот переход стоит раньше давно было кладбище , говорят низя на таких местах что то строить , и судя из того сколько я там видел аварий я в это верю.

Опубліковано:

я за много лет в Киеве насмотрелась всякого, и меня при переходе дороги на зеленый свет на пешеходном переходе пару раз чуть не сбивала машина. потому сто раз посмотрю, останавливается автомобиль или нет, лучше сама приторможу при переходе. наземному переходу предпочту подземный, если есть выбор. и регулируемый переход со светофором нерегулируемому. мало ли неадекватов вокруг. ну и тех, кто права купил, а ездить не купил. или всяких сыновей прокуроров, которые могут переехать хоть десяток людей, и им за это даже штраф не присудят.

Опубліковано:
было кладбище
Надеюсь древнее, индейское?

Опубліковано:

отож и я так думаю, что суд то куйня, а самосуд всему голова !!!, да еще б и в газетах написали)) мол какой то мажор на супер тачки оказался в реанимации по той причине что чуть не сбил кучу людей)

по сей день в шоке и в гневе с ситуации в Прилуках, когда убили 16 летнего подростка , точно лет не помню, а обставили так буд то поезд сбил.

там только самосуд !

Надеюсь древнее, индейское?

обычное кременчуцкое

Опубліковано:

Да, этих подростков только самосудом можно, бегают под поездами понимаешь ли.

Опубліковано:

ах да, тот мудак шо меня чуть не снес , в телефон втыкал , уверен даже что он и не понял что могло произойти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...