Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 Каждый день прихожу покупать 20 яиц в один и тот же магазин, так продавщицы даже не спрашивают что мне надо, сразу 20 штук накладывают :) Интересно, то они думают? а чё, я рассказал продавщице, у которой постоянно тарюсь, почему через день беру по 2-3 десятка) оказалось, что я не один кач, который у нее покупает регулярно и помногу. есть и другие, правда берут битые (они дешевле) и пьют сырые белки.
peregar Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 вот почему в стране с яйцами проблема))) и шо вы сними делаите? Жрете штоли?)))
Faust Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 вот чё бы съесть, чтоб похудеть и чувствовать себя нормально? :) пью вторую неделю "Блэк Азию" и с каждый днём состояние (в моральном плане, и слегка физическом) всё хуже и хуже... мож ну его нах быть сухим и с прессом? ))
Егорычъ Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий
RUSEA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Ну и погодка, холодно и больше суток непрерывный дождь - это капец. И в зале сегодня народу было наверно в 2 раза меньше чем 4 января!. Все коматозничают. это от нас идёт. румыны нам передали, мы вам.
Faust Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 (змінено) а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий настроения вообще нет.. да и на тренировке ни налития, ни пампинга... и БСН НО-Хплоуд и креатин не спасают... ни даже метан )) что за чудо Блэк Азия? от метилдрена такого небыло Змінено 28 червня 2011 користувачем Faust
Егорычъ Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 незнаю.у меня от гидроксиката голова была немного ватная а так все ок.на настроение не жалуюсь
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках...
shura Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках... мой его в ванной, одной рукой придерживай за грудь и всё будет пучком я со своими тоже мучался пока не убил, ставишь его в противоположный конец ванной от крана, он более пологий , передние лапы на ванну и придерживая рукой из душа его моешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз