Magnum_357 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Каждый день прихожу покупать 20 яиц в один и тот же магазин, так продавщицы даже не спрашивают что мне надо, сразу 20 штук накладывают :) Интересно, то они думают? а чё, я рассказал продавщице, у которой постоянно тарюсь, почему через день беру по 2-3 десятка) оказалось, что я не один кач, который у нее покупает регулярно и помногу. есть и другие, правда берут битые (они дешевле) и пьют сырые белки.
peregar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вот почему в стране с яйцами проблема))) и шо вы сними делаите? Жрете штоли?)))
Faust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вот чё бы съесть, чтоб похудеть и чувствовать себя нормально? :) пью вторую неделю "Блэк Азию" и с каждый днём состояние (в моральном плане, и слегка физическом) всё хуже и хуже... мож ну его нах быть сухим и с прессом? ))
Егорычъ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий
RUSEA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и погодка, холодно и больше суток непрерывный дождь - это капец. И в зале сегодня народу было наверно в 2 раза меньше чем 4 января!. Все коматозничают. это от нас идёт. румыны нам передали, мы вам.
Faust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий настроения вообще нет.. да и на тренировке ни налития, ни пампинга... и БСН НО-Хплоуд и креатин не спасают... ни даже метан )) что за чудо Блэк Азия? от метилдрена такого небыло Изменено 27 июня, 2011 пользователем Faust
Егорычъ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 незнаю.у меня от гидроксиката голова была немного ватная а так все ок.на настроение не жалуюсь
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках...
shura Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках... мой его в ванной, одной рукой придерживай за грудь и всё будет пучком я со своими тоже мучался пока не убил, ставишь его в противоположный конец ванной от крана, он более пологий , передние лапы на ванну и придерживая рукой из душа его моешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти