Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каждый день прихожу покупать 20 яиц в один и тот же магазин, так продавщицы даже не спрашивают что мне надо, сразу 20 штук накладывают :) Интересно, то они думают?

а чё, я рассказал продавщице, у которой постоянно тарюсь, почему через день беру по 2-3 десятка) оказалось, что я не один кач, который у нее покупает регулярно и помногу. есть и другие, правда берут битые (они дешевле) и пьют сырые белки.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот почему в стране с яйцами проблема))) и шо вы сними делаите? Жрете штоли?)))

Опубліковано:

вот чё бы съесть, чтоб похудеть и чувствовать себя нормально? :)

пью вторую неделю "Блэк Азию" и с каждый днём состояние (в моральном плане, и слегка физическом) всё хуже и хуже...

мож ну его нах быть сухим и с прессом? ))

Опубліковано:

а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий

Опубліковано:
Ну и погодка, холодно и больше суток непрерывный дождь - это капец. И в зале сегодня народу было наверно в 2 раза меньше чем 4 января!. Все коматозничают.

это от нас идёт. румыны нам передали, мы вам.

Опубліковано: (змінено)
а почему состояние хуже?типа от недостатка калорий

настроения вообще нет.. да и на тренировке ни налития, ни пампинга... и БСН НО-Хплоуд и креатин не спасают... ни даже метан ))

что за чудо Блэк Азия? от метилдрена такого небыло

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:

незнаю.у меня от гидроксиката голова была немного ватная а так все ок.на настроение не жалуюсь

Опубліковано:

Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках...

Опубліковано:
Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках...

мой его в ванной, одной рукой придерживай за грудь и всё будет пучком я со своими тоже мучался пока не убил, ставишь его в противоположный конец ванной от крана, он более пологий , передние лапы на ванну и придерживая рукой из душа его моешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...