Orvex Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 У нас который день так же. Чтоб всю зиму так,вот это я понимаю. У меня под домом вишня цветет.Конкретно так,вся белая. Что конечно не есть хорошо.но в декабре необычно.
Faust Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 У меня под домом вишня цветет.Конкретно так,вся белая. Что конечно не есть хорошо. конечно не хорошо, особенно если резко морозы ударят
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Вот не надо вишне-то указывать, когда ей цвести, когда нет!)
Faust Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 в нашей жизни никто и ничто ничему не подвластно даже человек человеку не может указывать что и когда делать. точнее указывать может, но не факт, что он сделает а в области вишни и погоды - связи вообще более глобальные и полностью безвластные ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Собаки на солнышке развалились в ленивую раскорячку. Лежат ,балдеют, прищурившись. Эх, чому я не сокіл как грится моя собака бОльшую часть времени так же проводит, но на диване))) а я сижу рядом работаю, чтоб ей такую жизнь обеспечивать :pod_stolom: эволюционировала собака!
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 как ей повезло, что есть на свете трудолюбивая ты! а так бы была уже на чьей-то голове как зимнее изделие
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 то в СССР было модно-стильно-побагатому меховые изделия, особенно на голову) нынче тренд на всякие эко-шубы. искусственные.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Больше всего ей повезло не родиться в Корее. Собаке.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 тренд на всякие эко-шубы вернись в кропивницкий))))
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 вернись в кропивницкий)))) вчера смотрели спектакль о Донбассе - "Погані дороги". и там была фраза типа "а потім ми поїхали у Кіровоград. це таке місто, куди добровільно ніхто не поїде". и хоть спектакль был вовсе не комедией, меня она повеселила)))) и то правда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз