andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 а я шаурму обожаю , но только не куриную, курица не мясо) Знаю. Она - рыба.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Знаю. Она - рыба. на счет рыбы тож не фанат) свинина -вот единственное мясо для меня, говядину практически не ем.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Это мудрецы из католической кажись церкви (а может и до разделения, не помню) классифицировали крольчат как рыбу. Уж не помню, почему. Но считалось, что до скольки-то недель кролик еще рыба. И трескали в пост крольчатину Хотя кто ел крольчатину, понимает, что кролик - это птитца.
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 шаурмы еще есть куча видов)))) в смысле, в разных странах мира она по-разному называется и отличается начинками в зависимости от локальных продуктов и предпочтений. да и вообще, что мешает дома накрутить с любым мясом, соусом и овощами)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 что мешает дома накрутить Вероятно тот факт, что Андрей на работе сидит голодный и пишет про шаурму на форуме?
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Сейчас по делам был в пгт под Киевом.Собрался уезжать,подхожу на остановку-сидит мужик какой-то и бубнит что-то под нос себе.Уловил что на английском чтото.И с каждой проехавшей маршруткой бубнит всё возмущенней.В очередной раз вскакиваеи и всердцах-вотафак,щит и тд.Подхожу,спрашиваю какую маршрутку ждете.904.Тю,а че сидишь то,спрашиваю,уже 3и только при мне проехало.Ну так да,говорит,а что мне делать,проездают и не останавливаются.По раздражению в голосе видимо давно сидит..Начинаю обьяснять что у нас надо у дороги встать,всматриваться вдаль в номера маршруток и хэнд свой поднимать,тормозить как автостопом.Пришлось пару раз обьяснить пока он понял,что я не шучу.Минуту подумав спрашивает-а накой хер вам тогда вобще остановки и лавочки на них в 10и метрах от дороги,да еще и со стенками так что маршрутку один хрен не увидишь.Тут у меня не было ответа,сам растерялся и пожал плечами.В итоге встал он рядом приготовил клешню для махания и начал всматриваться.Так когда бедолага свою маршрутку увидел то побежал ей на встречу,махая над головой обеими руками и с криками "стап" так что его чуть другая тачка не сбила. Дикари все таки эти европейцы.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Может, он пиндос. А они, как известно, тупые. Ну, ты должен помнить.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Не,акцент явно не пиндосовский.Согласные четкие,а гласные слегка затягивает.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 гласные слегка затягивает Маскируется. А вообще, может он мигрант. Те, кто в пиндосию приезжают, тоже сразу же тупеют. Даже наши. Начинают законы соблюдать, правила всякие, мусор там не разбрасывают и все такое. Страшное место этот пиндостан. Там поля какие-то на мозг влияют.
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Пропионатычь (не понимаю, зачем в нике в конце мягкий знак)... кто б говорил. Ты у меня даже в телефоне записан Андреййй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз