Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Та нее... один черт сидел за моим рабочим компом, в мой выходной. Хочу понять что он там делал.
karlito78 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 не поймешь, если заранее не стояла прога или камера за спиной. безопасность из воздуха не появляется, это товар)
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Та нее... один черт сидел за моим рабочим компом, в мой выходной. Хочу понять что он там делал. есть много бесплатных программ, что следят самые простые- скриншотеры, раз в минуту(к примеру) скринят экран и прячут еще есть безобидная с виду программа Punto Switcher, предназначена исправлять шрифт с английского шрифта на русский, когда ты забыл и начал печатать, еще всякие мелочи умеет, типа макрос создать и сочетанием клавиш печатать длинные одинаковые тексты, модераторам полезно и т.п. Но она запоминает всё происходящее с мышкой и клавиатурой, системой (вкл, выкл, сон). И зайдя в логи, видно, кто и во сколько что именно и каким шрифтом печатал. Пароль например виден. Или письмо написанное или текст в переписке
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Ну по крайней мере историю браузера можно глянуть, историю запросов гугл, недавние файлы
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Ну по крайней мере историю браузера можно глянуть, историю запросов гугл, недавние файлы если чел был нехороший и хотел скрыть свои действия, то легко скрыл бы все это
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Та делать ему больше нехер. То у Вовы паранойя
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 История почти пустая. Только на роутер заходил. Типа по рабочему вопросу. С моего компа, потому что удобней. Не паранойя, просто человек бесит)
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 подстрой автокатастрофу. чё он, в самом деле
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Было б это так просто сделать, у меня б уже пол-моего окруже6ия скопытилось А в зале в мое время как просторно было бы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз