Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

s02050247.jpg

Сибирские врачи эффективно лечат наркоманов - лупят их лозиной по ягодицам

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да скорее не ложь, а шутка. Хоть и невдалая.

Опубліковано:

Настроение предновогоднее чего-то напрочь отсутствует.Еще и слякоть эта совсем не распологает.

Опубліковано:

Поехал сегодня по делам. Путь мой лежал на ТРК Муссон. Поскольку в городе идут глобальные ремонты дорог, езжу по навигатору, который помогает объехать пробки. Набрал "Муссон", Яндекс нашел, я слегка удивился странному пути, но поехал, весь в мыслях. Через полчасика навигатор поздравил меня с прибытием, и стало ясно, что я прибыл в садовое товарищество Муссон, вместо ТРК. Матюкаясь и подсчитывая убытки времени и бензина, я вспомнил, как делал домой шкаф из ДСП. На чертеже пропал один единственный нолик, и мне лист ДСП порезали так, что вместо двухметровых (2000) боковых стенок шкафа мне нарезали и оклеили двадцатисантиметровые (200) досочки. И мне пришлось ехать на базу покупать ещё лист ДСП, а он огромный, и резать заново... Ещё стол изготовить пришлось, чтоб материал не пропадал.

Тем не менее у меня всё норм, если сравнить. В прошлом году Австралия закупила у Кореи скоростные поезда. Проект 4 млрд долларов. А когда поезда пустили, оказалось, что ни один из них не входит физически ни в один туннель на континенте. Мда. Теперь реализуют проект по расширению туннелей, 7 млрд долларов.

Опубліковано:

У меня вообще жопа.

Сдаю и не вывожу уже.

Сумасшедшая перегрузка на работе. Со свежей головой даже хер в сроки все сделаешь, а тут еще истощен морально и уже воротит от всего.

2 цеха новых открывают и нужно срочно сделать непосильные объемы.

Да и работать 31 и 1.

вместо того чтоб книжку почитать, в зал сходить, я домой на флешке беру работу, чтоб хоть 2 часа поклацать в тишине, где никто не отвлекает.

На кой хер им эти цеха сдались.

Заводы стоят, а они цеха открывают, млядь

...шкаф из ДСП. На чертеже пропал один единственный нолик, и мне лист ДСП порезали так, ...

ДМАА хоть без проблем заказываешь ?

Опубліковано:
предновогоднее чего-то напрочь отсутствуе

так вроде ж всё

_0000_.jpg

Опубліковано:

А только что проспал шапочку

Что за день

Просрал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...