Деда Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Сибирские врачи эффективно лечат наркоманов - лупят их лозиной по ягодицам
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Да скорее не ложь, а шутка. Хоть и невдалая.
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Настроение предновогоднее чего-то напрочь отсутствует.Еще и слякоть эта совсем не распологает.
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Поехал сегодня по делам. Путь мой лежал на ТРК Муссон. Поскольку в городе идут глобальные ремонты дорог, езжу по навигатору, который помогает объехать пробки. Набрал "Муссон", Яндекс нашел, я слегка удивился странному пути, но поехал, весь в мыслях. Через полчасика навигатор поздравил меня с прибытием, и стало ясно, что я прибыл в садовое товарищество Муссон, вместо ТРК. Матюкаясь и подсчитывая убытки времени и бензина, я вспомнил, как делал домой шкаф из ДСП. На чертеже пропал один единственный нолик, и мне лист ДСП порезали так, что вместо двухметровых (2000) боковых стенок шкафа мне нарезали и оклеили двадцатисантиметровые (200) досочки. И мне пришлось ехать на базу покупать ещё лист ДСП, а он огромный, и резать заново... Ещё стол изготовить пришлось, чтоб материал не пропадал. Тем не менее у меня всё норм, если сравнить. В прошлом году Австралия закупила у Кореи скоростные поезда. Проект 4 млрд долларов. А когда поезда пустили, оказалось, что ни один из них не входит физически ни в один туннель на континенте. Мда. Теперь реализуют проект по расширению туннелей, 7 млрд долларов.
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня вообще жопа. Сдаю и не вывожу уже. Сумасшедшая перегрузка на работе. Со свежей головой даже хер в сроки все сделаешь, а тут еще истощен морально и уже воротит от всего. 2 цеха новых открывают и нужно срочно сделать непосильные объемы. Да и работать 31 и 1. вместо того чтоб книжку почитать, в зал сходить, я домой на флешке беру работу, чтоб хоть 2 часа поклацать в тишине, где никто не отвлекает. На кой хер им эти цеха сдались. Заводы стоят, а они цеха открывают, млядь ...шкаф из ДСП. На чертеже пропал один единственный нолик, и мне лист ДСП порезали так, ... ДМАА хоть без проблем заказываешь ?
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 предновогоднее чего-то напрочь отсутствуе так вроде ж всё
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 А только что проспал шапочку Что за день Просрал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз