andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Начался сезон корпоративов. Кругом одни невменяшки. В транспорте быдло бухое мурчит, во дворе сейчас вопли как будто там убивают кого-то. Празднуют люди, хуле
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 ехали вчера с мужем с корпоратива его компании, то в метро просто бухой народ валялся. не в вагонах, но в переходах и на станциях мы человека 4 в отключке видели. просто валялись. кто на лавке, а кто и на полу. странно, что еще сотрудники метрополитена их не убрали. может, в процессе были. обычно вызывают полицию и медиков, и увозят уже дальше по назначению.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 странно, что еще сотрудники метрополитена их не убрали Это они и были.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Наконец-то попала мне в руки. Я уже начинал думать, что нас на... обманули, и их нет в природе. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Это они и были. слишком бомжевато выглядели и без формы)))
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Наконец-то попала мне в руки. Я уже начинал думать, что нас на... обманули, и их нет в природе. Показать я кстати заметил в последнее время, в обороте стало меньше 500 и 200 мне недавно выдали в банке пачки 20 и 50 притом несколько раз подряд. ранее или 200 или 500 у менял та же ситуация
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз