Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кошку за шею привязывал к полотенцесушителю, он у меня как раз над ванной, по середине.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я кошку за шею привязывал к полотенцесушителю, он у меня как раз над ванной, по середине.

бляя один кошку замочил чтобы скупать, второй повесил кошака над ванной... злые вы :ap:

Опубликовано
бляя один кошку замочил чтобы скупать, второй повесил кошака над ванной... злые вы :ap:

неправда, я своего ангора и чёрногодворового сначала мыл потом убивал.

Опубликовано
неправда, я своего ангора и чёрногодворового сначала мыл потом убивал.

ааа ну это в корне меняет дело... конечно)))

Опубликовано

Анекдот напомнило как жена мужу:

- Я очень устала, пойду прилягу... В ванной вода наберается, покупай малого.

- Хорошо.

Только она прилягла с ванной безумный вопль малого. Она влитает туда, а муж плоскогубцами держит малого за ухо и полощит в ванной.

- Ты изверг придурочный!!

- Сама ты бля изверг... Воду такой кипяток набрала шо руку в не всунешь...

Опубликовано
Анекдот напомнило как жена мужу:

- Я очень устала, пойду прилягу... В ванной вода наберается, покупай малого.

- Хорошо.

Только она прилягла с ванной безумный вопль малого. Она влитает туда, а муж плоскогубцами держит малого за ухо и полощит в ванной.

- Ты изверг придурочный!!

- Сама ты бля изверг... Воду такой кипяток набрала шо руку в не всунешь...

:laugh1: :laugh1: :laugh1: абассался

Опубликовано

3 дня выходных проспал. Аж бока заболели. Но блин сегодня ели встал на работу и до сих пор сонный шокапец. Наверное все дело в погоде.

Мыл кота. Эта зверюга весит в 15 раз меньше меня, но я бы сам не справился. А его вопли до сих пор стоят у меня, и наверное, у соседей в ушках...

:bj:

Опубликовано
вот чё бы съесть, чтоб похудеть и чувствовать себя нормально? :)

пью вторую неделю "Блэк Азию" и с каждый днём состояние (в моральном плане, и слегка физическом) всё хуже и хуже...

мож ну его нах быть сухим и с прессом? ))

Хз, тож пил эту Чёрную Азию - жрат хотелось меньше, спал по 3 часа в сутки, агрессивность была повышенная - в общем, норм)

Опубликовано
Хз, тож пил эту Чёрную Азию - жрат хотелось меньше, спал по 3 часа в сутки, агрессивность была повышенная - в общем, норм)
Хомячу по 3 капсулы Метилдрена в день - шо радио слушаю. Ем 2 сразу либо с утра, либо перед тренировкой. На трене чуть сильнее потею. А может это просто жара... От 2х капсул на голодный желудок с утра, только желудок бурчит. Больше никаких эффектов. Правда 2 кило ушло, но не знаю куда. 101 вес... Это, забыл добавить, еще Л-Тироксин по 150/день. Банку Метилдрена почти дохавал, осталось штук 15 там.
Опубликовано

Смотрел сегодня цены на скамьи для гиперэкстензий. Валики внизу фиксируют ноги при выполнении упражнения "сгибания туловища" (пресс), а для гиперки что? задней частью ноги упираемся под эти же валики?

зы. Дома жалуются на слабую поясницу, вот решил присмотреть скамью для гиперки, как лучшее упражнение для укрепления низа спины. Да и мне тоже не помешает, т.к. в зале очень не удобная скамья.

BIG_D_06.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...