MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Бесит, когда тебе надо снять 20к, а пятисотки закончились... закон подлости, надо снять 20к, мелкие купюры, надо 1000 пятисотки, которые неудобно менять. Плэтому крупные суммы снимаю в кассе банка, благо офис в одном здании с приватом
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 а я вчера карту в банкомате забыл. Теперь заблокирована карта и нужно перевыпускать. Думал, может можно перевыпустить в приложении карту, активировать и не получая ее еще физически, уже перебросить с нее средства на другую карту. А нифига. Там только можно заказать карту на отделение. Активировать и пользоваться счетом до получения не дает
Argh Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 А купюры по 1к в банкоматы еще не заряжают? Чтобы по 40к снимать за раз. П.С. Наликом почти не пользуюсь, снимаю раз в месяц на мелкие расходы. Пейпасс фтв.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Ни разу не попадались. Я думаю, пока не заряжают. Это ж целое дело, поменять схему заправки банкоматов. Минимум 40к в месяц на всякие текущие расходы, где карточкой не заплатишь. Плюс еще 15к за школу детям. Там тоже терминала нету. А еще в турагенствах ни разу безналом не расчитывался, там вообще суммы крупные выплывают. Постоянно приходится снимать.
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 ахаха. Что за бред мне предлагает алиэкспрес. Ору) "вагинальная детоксикация" млять)
Млд Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Наепнулся смачно, по ступенькам проехался спиной и жопой, еще и локтем знатно приложился. Вроде цел, но локоть болит.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 как скачал порванный Наконечный "возможно, я избежал более серьезной травмы" цел - это очень хорошо, тогда через пару недель будешь со смехом рассказывать эту печаль
Power_andrey Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Шел на работу, город как будто спит еще, движения никакого, тишина. Вот бы петарду бахнуть в тишину))) В отместку, а то эти взрыватели надоели уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз