Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я с Наташкой пробежал марш-броском полумарафон.

а потом покушал мяса и предался простым вещам- накрылся махровой простынкой и поспал часа два...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сёдня видел девочку (возраста послесогласия) в пуховике почти до пят и - правильно - в коротких штанах с голыми щиколотками

Опубліковано:

спасибо хоть погода их щадит

хотя неясно носили бы они это в минус 15

Опубліковано:

Да и сейчас.Я вот выскочил пол часа назад буквально в магазин.Решил не переодеваться и в домашних спортивных вышел.они снизу на резинке. И в носках спортивных этих по костяшки.кросы.И сейчас прохладненько.продувает.пожалел что джинсы не одел.Да и просто дискомфорт.

Опубліковано:
пожалел

так тебе ж замуж не надо)

Опубліковано:
Наепнулся смачно, по ступенькам проехался спиной и жопой, еще и локтем знатно приложился. Вроде цел, но локоть болит.

недавно через руль велика улетела. несколько синяков набила на левой руке и ноге. по сравнению с тем, как могу грохнуться, можно сказать, очень удачно) куртку только сильно измазала.

а вчера и сегодня повезло, можно сказать. довольно скользко, но не грохнулась. менять резину на два дня не хотелось. завтра опять плюс.

Опубліковано:

это сколько у тебя корпоративов было?

)

Опубліковано:

Ну а если уже сел, то хоть не едь.

Опубліковано:

если выпивший решил ехать на велике , выпей еще столько же ,тогда точно не поедешь на нем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...