Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а я с Наташкой пробежал марш-броском полумарафон. Показать а потом покушал мяса и предался простым вещам- накрылся махровой простынкой и поспал часа два...
J'aime Tate Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 сёдня видел девочку (возраста послесогласия) в пуховике почти до пят и - правильно - в коротких штанах с голыми щиколотками
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 спасибо хоть погода их щадит хотя неясно носили бы они это в минус 15
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Да и сейчас.Я вот выскочил пол часа назад буквально в магазин.Решил не переодеваться и в домашних спортивных вышел.они снизу на резинке. И в носках спортивных этих по костяшки.кросы.И сейчас прохладненько.продувает.пожалел что джинсы не одел.Да и просто дискомфорт.
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Наепнулся смачно, по ступенькам проехался спиной и жопой, еще и локтем знатно приложился. Вроде цел, но локоть болит. недавно через руль велика улетела. несколько синяков набила на левой руке и ноге. по сравнению с тем, как могу грохнуться, можно сказать, очень удачно) куртку только сильно измазала. а вчера и сегодня повезло, можно сказать. довольно скользко, но не грохнулась. менять резину на два дня не хотелось. завтра опять плюс.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 это сколько у тебя корпоративов было? )
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Ну а если уже сел, то хоть не едь.
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 если выпивший решил ехать на велике , выпей еще столько же ,тогда точно не поедешь на нем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз