Главмех Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 На работе 31ого это вобще жесть конечно. НГ на работе жесть....??? А так Дома вкусняхи лазанья шашлык а ты будеш на НГ болтаться в небе в 12 км над землей попути из Риги в Маскабад... А в два ночи в Масквабаде перебираться из Домодедово в Шереметьево! С1-го на 2-е ночной монтаж в ТЦ с 23-до 10 утра... А щас на работе, получаю командировчные...
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 мне б щас командировочные не помешали ) Жду последний звонок и сваливаю отседава все. отзвонились. догнаться и можно выходить
Главмех Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 мне б щас командировочные не помешали ) Жду последний звонок и сваливаю отседава Это да за 70евро в казахстане можно в хороших ресторанах питаться и на такси ездить и еще останеться. Только я в 10-00 про все эти расклады узнал....
Каммерер Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 с другой стороны, в небе встретить НГ очень оригинально
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Главное чтобы пилот был трезв. Хотя бы один.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Ну,хоть шампусика там на борту возьми и бутер с икоркой)
Главмех Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 с другой стороны, в небе встретить НГ очень оригинально Согласен Перед семьей неудобно... Я должен был вылетать 3-го и 5 го вернуться. Аврально переиграли... Интересно а с высоты салюты будет видно
Главмех Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Ну,хоть шампусика там на борту возьми и бутер с икоркой) Кстати да нужно будет в Дьютифри затариться У этих жлобов AirBaltic разве что туалет на борту не платный.... кстати недоработка надо предложить чтоб там у туалета бабку посадили пусть по евро собирает... У них даже просто вода платная....
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Да,а помните все эти мэмы,конда у МАУ на борту в меню мивина появилась..по 8€). Недавно только убрали ее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз