Каммерер Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 - Ты ж вроде собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, сыр и майонез! - Я ЕМ САЛАТИК!!.
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 у нас греческий салат будет, и хватит. еще утка и бутеры с икрой. на десерт протеиновая панна котта с манговым конфи. ну и всякая сырно-фруктовая нарезка, по мелочи. в этом году я ленивая.
Дід Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 у нас my_fair_lady, теж грецький салат, ананаси, сирна нерізка, печінковий торт, індичка, джин сапфір, мартіні та шампанське Вдова Кліко,...
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 я ленивая. скинешь фотку где ты на максималках лени))?
Faust Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 Новый год всё ближе и ближе )) Друзья, желаю, чтобы наступающий новый год был намного лучше уходящего, чтоб всё плохое осталось позади, чтобы в новом вас не покидали счастье, радость и улыбка. Кто хочет похудеть, тот обязательно похудел, а кто хочет массы, чтоб набрал заветные килограммы чистых мышц. В общем главное, чтоб все достигли своих целей
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 кофе,масло,хлеб,икра и суши заказали. много суши + жене бутылка массандры белой а мне балтики 0 вот и весь "стол" быстро,. и вкусно :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 скинешь фотку где ты на максималках лени))? в инсте выложила. правда, потом я переоделась в свои домашние шаровары и футболку. и валяюсь на диване, смотрю французскую комедию под безалкогольное вино)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз