Faust Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хомячу по 3 капсулы Метилдрена в день - шо радио слушаю. Ем 2 сразу либо с утра, либо перед тренировкой. На трене чуть сильнее потею. А может это просто жара... От 2х капсул на голодный желудок с утра, только желудок бурчит. Больше никаких эффектов. Правда 2 кило ушло, но не знаю куда. 101 вес... Это, забыл добавить, еще Л-Тироксин по 150/день. Банку Метилдрена почти дохавал, осталось штук 15 там. от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии. метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень. и вообще мне показалось, что на кленбутероле сушиться веселей и приятней (если б только руки не трусились)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 О, я посинел... Грядет тотальный террор, варфоломеева ночь и охота на ведьм... шютка, ха-ха. от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии. метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень. Да, только я жру сразу 2 натощак и ничего... И перед тренировкой 2 тоже сразу. По идее 500мг безводного кофеина меня должно накрывать счастьем и теплым ветром, а на деле я до завтрака даже не просыпаюсь толком...
Zavhoz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Смотрел сегодня цены на скамьи для гиперэкстензий. Валики внизу фиксируют ноги при выполнении упражнения "сгибания туловища" (пресс), а для гиперки что? задней частью ноги упираемся под эти же валики? Да, для гиперэкстензии именно так. А вот как ты думаешь использовать эту конструкцию как скамью для пресса я не догоняю. По-моему эта самодельная штуковина только для гиперэкстензии. Если ты хочешь ещё и для пресса использовать, то тебе надо взять вот такую штуку Интератлетики или Vasil. В ней валики снизу снимаются и крепятся с переди, тогда получается скамья для пресса.
Magnum_357 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно)
Zavhoz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно) Тогда конечно "это" подойдет. Хотя я самоделки не люблю, но по цене они вне конкуренции.
peregar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Как я уже соскичился по боли в мышцах, крепатурке... Эх... Врачи опять что то колдуют над моим плечем. На месяц даже смареть на штанги запретили, но я с ними на десять дней сторговался)))) в понедельник оторвусь по полной)))
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно) Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше. Гиперка вообще девчачий станок, так что какую ни бери - одинаково :) А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол.
Zavhoz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол. Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти