Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хомячу по 3 капсулы Метилдрена в день - шо радио слушаю. Ем 2 сразу либо с утра, либо перед тренировкой. На трене чуть сильнее потею. А может это просто жара... От 2х капсул на голодный желудок с утра, только желудок бурчит. Больше никаких эффектов. Правда 2 кило ушло, но не знаю куда. 101 вес... Это, забыл добавить, еще Л-Тироксин по 150/день. Банку Метилдрена почти дохавал, осталось штук 15 там.

от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии.

метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень.

и вообще мне показалось, что на кленбутероле сушиться веселей и приятней (если б только руки не трусились)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

О, я посинел... Грядет тотальный террор, варфоломеева ночь и охота на ведьм... шютка, ха-ха.

от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии.

метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень.

Да, только я жру сразу 2 натощак и ничего... И перед тренировкой 2 тоже сразу. По идее 500мг безводного кофеина меня должно накрывать счастьем и теплым ветром, а на деле я до завтрака даже не просыпаюсь толком...
Опубликовано

0utlaw

ты таки захавал синюю таблЭтку )))

Опубликовано
Смотрел сегодня цены на скамьи для гиперэкстензий. Валики внизу фиксируют ноги при выполнении упражнения "сгибания туловища" (пресс), а для гиперки что? задней частью ноги упираемся под эти же валики?

BIG_D_06.jpg

Да, для гиперэкстензии именно так.

А вот как ты думаешь использовать эту конструкцию как скамью для пресса я не догоняю. По-моему эта самодельная штуковина только для гиперэкстензии.

Если ты хочешь ещё и для пресса использовать, то тебе надо взять вот такую штуку Интератлетики или Vasil. В ней валики снизу снимаются и крепятся с переди, тогда получается скамья для пресса.

lrg_0.jpg

Опубликовано

не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно)

Опубликовано

Тогда конечно "это" подойдет. Хотя я самоделки не люблю, но по цене они вне конкуренции.

Опубликовано

Как я уже соскичился по боли в мышцах, крепатурке... Эх... Врачи опять что то колдуют над моим плечем. На месяц даже смареть на штанги запретили, но я с ними на десять дней сторговался)))) в понедельник оторвусь по полной)))

Опубликовано

Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше.

Опубликовано
Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше.
Гиперка вообще девчачий станок, так что какую ни бери - одинаково :) А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол.
Опубликовано
А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол.

Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают.

80_1108.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...