Faust Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Хомячу по 3 капсулы Метилдрена в день - шо радио слушаю. Ем 2 сразу либо с утра, либо перед тренировкой. На трене чуть сильнее потею. А может это просто жара... От 2х капсул на голодный желудок с утра, только желудок бурчит. Больше никаких эффектов. Правда 2 кило ушло, но не знаю куда. 101 вес... Это, забыл добавить, еще Л-Тироксин по 150/день. Банку Метилдрена почти дохавал, осталось штук 15 там. от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии. метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень. и вообще мне показалось, что на кленбутероле сушиться веселей и приятней (если б только руки не трусились)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 О, я посинел... Грядет тотальный террор, варфоломеева ночь и охота на ведьм... шютка, ха-ха. от метилдрена состояние у меня было намного лучше, чем от Азии. метилдр принимал по 2 - одну натощак перед завтраком, вторую где-то в полдень. Да, только я жру сразу 2 натощак и ничего... И перед тренировкой 2 тоже сразу. По идее 500мг безводного кофеина меня должно накрывать счастьем и теплым ветром, а на деле я до завтрака даже не просыпаюсь толком...
Nik Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 0utlaw ты таки захавал синюю таблЭтку )))
Zavhoz Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Смотрел сегодня цены на скамьи для гиперэкстензий. Валики внизу фиксируют ноги при выполнении упражнения "сгибания туловища" (пресс), а для гиперки что? задней частью ноги упираемся под эти же валики? Да, для гиперэкстензии именно так. А вот как ты думаешь использовать эту конструкцию как скамью для пресса я не догоняю. По-моему эта самодельная штуковина только для гиперэкстензии. Если ты хочешь ещё и для пресса использовать, то тебе надо взять вот такую штуку Интератлетики или Vasil. В ней валики снизу снимаются и крепятся с переди, тогда получается скамья для пресса.
Magnum_357 Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно)
Zavhoz Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно) Тогда конечно "это" подойдет. Хотя я самоделки не люблю, но по цене они вне конкуренции.
peregar Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Как я уже соскичился по боли в мышцах, крепатурке... Эх... Врачи опять что то колдуют над моим плечем. На месяц даже смареть на штанги запретили, но я с ними на десять дней сторговался)))) в понедельник оторвусь по полной)))
Арис Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 не-а, мне только гиперка нужна) пресс и в зале можно, и даже нужно) Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Это мне кажеться чисто девчачья гиперка. Бери горизонтальную. Толку больше. Гиперка вообще девчачий станок, так что какую ни бери - одинаково :) А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол.
Zavhoz Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 А если серьезно, можно взять с меняющимся углом. И себе и жене и даже собаке. Плюс можно разнообразить разнообразием разнообразные.... тьфу, в общем менять иногда угол. Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз