my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 мы сегодня свекрам по вайберу звонили с елки на Софиевской, и первая фраза, которую они сказали, когда мы показывали ярмарку и декорации была "как у вас чисто" :bw: я прям была озадачена. что мусора по колено нет, это же нормально вроде. правда, возле дома мусорщики не успели вывезти баки, но не скажу, чтоб вокруг них валялось много всего. к вечеру уже вывезли. по улицам тоже мусор если и есть, то не больше, чем обычно.
Orvex Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 с елки на Софиевской, и перв О,а что там,как движ?толкучка оч сильная? Хочу с женой тоже сьездить. И есть ли еще ярмарка якась,чтоб пожевать вкусненько?
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 движ сильный, ооочень много людей. хотя мы приехали где-то в полтретьего. еды там валом))) но мы только дома поели, потому только по б/а глинтвейну съели и трдельник. но на каждом шагу шашлыки и прочие радости жизни на любой вкус)
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Ты сейчас прав, зануда. Лучший подарок на нг! Я растроган))
MaJ0r Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 После речи Андрея мне стало стыдно. Я конечно не кричал с ноаым годом и мусор выкинул, но немного выпил шампанского и вообще шумел. Особенно кроватью )
Faust Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 и вообще шумел. Особенно кроватью ) храпел? )))
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Особенно кроватью ) Ну, теперь и мне стало стыдно :( Я кроватью постоянно шумлю, не только на НГ. Хотя она у меня довольно тихая. Кровать в смысле.
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Наконец-то подходит к концу эта длинная неделя. Через 10 минут рву когти отседава И два дня! Буду пинать уи! Громко!
Jus Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Вот как так могут, а? В 2019 году на дорогах Осло не погиб ни один пешеход или велосипедист. За год в городе было зарегистрировано единственное ДТП со смертельным исходом. В 2019 году на норвежских дорогах, согласно данным национального дорожного управления, не погиб ни один ребёнок. При этом в столице Норвегии за год произошло только одно ДТП со смертельным исходом: водитель скончался, когда его автомобиль врезался в забор. Не было зарегистрировано ни одного летального ДТП с участием пешеходов или велосипедистов. Показатель смертности неуклонно снижался в течение последних десятилетий как для столицы, так и для страны: в 1970 году на норвежских дорогах погибли 560 человек, 101 из них — дети. В 1985 году погибли 482 человека, а в 2019 по всей стране жертвами ДТП стали 110 человек. В Осло в 1975 году на дорогах погиб 41 человек. Предположительно, на улучшение ситуации могли повлиять такие факторы, как значительное ограничение скорости внутри города и сокращение автомобильных дорог в центральных районах Осло, а также улучшение качества дорожного покрытия и современное оснащение автомобилей. Кроме того, всё более популярными в Норвегии становятся велосипеды. пруф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз