Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 как так могут, а? Зануды (( Ты их штрафы видел? ) Неправильно поворотник включил - будь любезен 200 евро ))
Argh Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 При этом в столице Норвегии за год произошло только одно ДТП со смертельным исходом: водитель скончался, когда его автомобиль врезался в забор Jus, И этим погибшим был Альберт Энштейн сотрудник российского посольства
Jus Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Неправильно поворотник включил - будь любезен 200 евро дык я только ЗА обеими руками )) хоть 300...
templar Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 "улучшение качества дорожного покрытия" наверное бессмысленно рассматривать?)
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Сначала штрафы. Иначе на что ремонтировать )
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 "улучшение качества дорожного покрытия" наверное бессмысленно рассматривать?) + улучшения качества перевозок людей
MaJ0r Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Летел в самолете рядом с женщиной у которой дочь учится в Бергене Норвегия. Рассказывала это их фишка: пешеход может хоть лечь на дороге и с ним ничего не случится. Думаю немного утрировала, но в целом там крайне безопасно для пешеходов
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Мужики! Поделюсь ссылкой\инфой. Может кому-то будет полезен\интересен данный продукт. Это близкие мне люди :) Муж моей подруги. На кикстартере собрал 65к зелени. Все для того, чтобы создать крутой рюкзак. Сверпрочный, сверхбезопасный, увеличивается в обьеме. Продуманный и функциональный. Сейчас япошки и американцы покупают нормальными обьемами. Показать Продукт уже полностью доработан и запущен в продажу. Мейд ин юкрейн. Даже часть материалов наша) Ценник для Украины не маленький. Но может кому-то будет интересно, поддержать укр.продукт и стартап, получив крутой рюкзак https://pleatpack.com/
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Чего-то не въезжаю в рюкзаки. Коллега искал где купить в Украине рюкзак Nomatic, тут на кикстартере стартап по рюкзакам, а чем он лучше других подобных рюкзаков, где есть и влагоотталкивающая ткань и место для ноута 15, удобные лямки, карман наспинный, типа от кражи и тд? Любой спортивный рюкзак имеет почти все тоже самое, у моего мне иногда не хватает карманов, хотел бы больше. Стоит дешевле в несколько раз, учитывая что покупал со скидкой
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2020 Опубліковано: 7 січня 2020 Та где все Я уже посуду перемыл, ножи наточил, торф с опилками пропастеризовал, ща буду кашу варить и пол мыть. А они, сука, спят. Лентяи, моя Так я на транках, снотворном и алкашке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз